『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]天使“迷离の爱 ..

[重要]天使“迷离の爱”告白活动投票结果(血: 奖励已经全部发放出,诸位获奖者请确认)

优之猪猪@2004-02-05 22:58

擦汗~~由于前段时间各位幕僚都有点忙~~我自己也沉迷于发短讯+玩泡泡中(寒~~大家表打我啊
所以以至于现在才公布投票帖~~汗个~~大家原谅我吧~~~>_<(神啊~~原谅我的罪过吧~

以下是投票结果:
最浪漫奖-------Sera 6

艾夕 2

双子戈薇 4

yuyuri 2

JohnnyDepp

SunKing

GRACELIAN

jakerang

momotea66

听雨娃娃

草薙雲

--------------------------------------------------------

最肉麻------艾夕4

Orlando Bloom 2

mybox 2

JohnnyDepp

Lizard

优之猪猪

SunKing

jakerang

双子戈薇

松冈枫桥

------------------------------------------------------

最BT奖--------mingo 6

松冈枫桥 2

eden

Orlando Bloom

jakerang

Qinuyasha

艾夕

忧之猪猪 (我言:我的表白那里BT了

--------------------------------------------------------

最幽默机智奖--------Orlando Bloom 3 艾夕 3

JohnnyDepp

lanee

TBEIB

Lizard

hunterxkilua

Qinuyasha

jakerang

Kin

------------------------------------------------
大奖------sakuraahn 3
ayaran 2

果子茶 2

艾夕 2
JohnnyDepp

Lizard

mybox

听雨娃娃

jakerang

Kin

GRACELIAN

汗!~~以上统计好详细啊~~(我们一起鼓掌感谢BT南的统计~~
以下就是每一项奖的得主
最浪漫奖-------Sera 6
1、Sera :
晓钟暮鼓慢声声,
蕙质兰心亦有恨。
爱语说于谁人晓,
风尽云散夜深沉。
至今时时常挂记,
丝丝点点不复存
不觉冰雪已消融,
雨过天青春意萌。

看得懂的人自然明白……(我言~JJ的那一位是谁?

最肉麻------艾夕4
14、艾夕
我没有暗恋的人-_-已经告白了
但是告白的话。。。我说的版本有很多阿。。。。

问你,你觉得我是什么样子的人?
笨蛋,你到底知不知道?你难道真的不知道?真的?
给我点面子好不好?你不至于根本看不出吧。。。。
真的不知道?不知道的话你可以去死了!
回去你的邮箱去看,里面有我和你23封email,看不出来的话你就可以去死了!
…………还没看出来?。。。。
笨蛋……
笨蛋!!!!!在第1封里面我用红色的大字狠狠地写着我喜欢你啊!!!!
……只是那封email我一直没有发送出去罢了……大笨蛋!

(或者呢。。。换种方式。。下面是我用的成功的告白=_=)

我喜欢你,你不喜欢我也没关系,但是我就是喜欢你。
只要你知道现在有一个正在疯狂喜欢着你的人……
喂……有没有在听?-_-
算了…………
(n分钟后跑回来)我要说下去,我喜欢你我喜欢你啊!
你不喜欢我没关系,我会继续喜欢你
而且我会不停跑来骚扰你,直至你喜欢上我
总有一天你会喜欢我的,我坚信自己的死缠烂打战术是会成功的
所以,去睡个好觉,忘记我说的所有的
在某天你想起之后一定会冷寒的。。。
没错,只要你每次想起我的话都会冷寒就足够了
无论何时何地,我都在喜欢你
早晨起床睁眼的时候,换衣服的时候,刷牙洗脸的时候,吃早餐的时候,上学路上的时候,进入学校一瞬间的时候,收拾好locker的时候,和刚刚来的同学打招呼的时候,第一节课开始的时候,第一节课进行的时候,第二节课开始的时候,第二节课进行的时候,locker break的时候,第三节课开始的时候,第三节课进行的时候,下课的时候,中午去买饭的时候,吃饭的时候,吃完饭的时候,第4节课开始的时候,第4节课进行的时候,第5节课开始的时候,第5节课进行的时候,第6节课开始的时候,第6节课进行的时候,放学铃声响起的时候,收拾locker的时候,和同学说再见的时候,走向车站的时候,坐在车上的时候,到家的时候,洗澡的时候,吃东西的时候,看电视的时候,用电脑的时候,画画的时候,写作业的时候,和朋友通电话的时候,吃晚餐的时候,吃完晚餐刷碗的时候,坐在沙发上面的时候,走向卧室的时候,坐在写字台前面写日记的时候,写完日记的时候,爬上床的时候,闭眼的时候,睡着的时候,做梦的时候。。。。
我会在想着,我喜欢你。
亲爱的,你会想我吗??
你会在早晨起床睁眼的时候,换衣服的时候,刷牙洗脸的时候,吃早餐的时候,上学路上的时候,进入学校一瞬间的时候,收拾好locker的时候,和刚刚来的同学打招呼的时候,第一节课开始的时候,第一节课进行的时候,第二节课开始的时候,第二节课进行的时候,locker break的时候,第三节课开始的时候,第三节课进行的时候,下课的时候,中午去买饭的时候,吃饭的时候,吃完饭的时候,第4节课开始的时候,第4节课进行的时候,第5节课开始的时候,第5节课进行的时候,第6节课开始的时候,第6节课进行的时候,放学铃声响起的时候,收拾locker的时候,和同学说再见的时候,走向车站的时候,坐在车上的时候,到家的时候,洗澡的时候,吃东西的时候,看电视的时候,用电脑的时候,画画的时候,写作业的时候,和朋友通电话的时候,吃晚餐的时候,吃完晚餐刷碗的时候,坐在沙发上面的时候,走向卧室的时候,坐在写字台前面写日记的时候,写完日记的时候,爬上床的时候,闭眼的时候,睡着的时候,做梦的时候想我吗?

以上,很管用的-_-

其实还有一个血腥变态的……以后再写出来…………
为此告白我甚至被骂了=_=
(我言~~擦汗~~好长的表白啊
最BT奖--------mingo 6
34、 mingo
一副扭曲的心灵,带着嗜血如命的个性, 俎嚼着你那冰冷的肉体,
你是否感觉到了我体内的温暖, 是否愿意同化于我的体内。。
血。。夹杂着肉体的碎片, 在自己的口中消失。。。。但你可知
拥有你的肉体是如此的简单, 你的灵魂才是我真正的涉猎

----------恶魔的表白。。。哈哈。。
(我言:果然素够BT的表白啊
最幽默机智奖--------Orlando Bloom 3
60、Orlando Bloom
555555555。。。。我的心和你是相印的啊。。。自从和难伺候的总督女儿在一起之后。。还要应付那可恶的军官先生。。。使我脆弱的神经时刻处于崩溃边缘。。这就更加让我怀念起和你一起出海的日子了。。。来吧。。只要你说。。我马上和你走。。什么也不要。。只要你说,只要你大声的说

我爱你!!
艾夕 364、 艾夕
你那天骂我了
骂得我很委屈
我很讨厌你
但因为我是被虐狂
所以我又很喜欢你

好像你还是很烦我啊。。。
为什么呢?
是因为我太任性了吧……
那你呢?
我们都是任性的
否则我为什么要死死喜欢你?
否则你为什么死也不喜欢我?
我们果然都是任性的啊……

所以
让我继续任性下去吧

大奖------sakuraahn 3
21、sakuraahn
老天的一个玩笑就让我失去了你
时间的停格让我无法忘记
不争的事实就是,上苍抢走了你
思念是一种很纯的东西
如影随形
黑黑高高的苍穹,是不是你?
你是不是成了天上最亮的星辰?
还是上帝最宠爱的天使?
烟花的灿烂可曾触及你一点点?
我愿意为你为被放逐天际
如果可以,我真的想亲口告诉你

如果你还有一天的时间
我要成为你的女友
你还有一天的时间吗?
没有,所以我今生都不是你的女友

如果我有一双翅膀
我要飞上天去见你
我有一双翅膀吗?
没有,所以我们永远都无法再见面

如果把浴缸里的水倒出来
也浇不熄我对你的爱情
浴缸里的水可以倒出来吗?
可以,所以我是爱你的

辰,我们要经过几个轮回才可以再见?
可以告诉我吗?
新的一年,第一次想你,第一次回忆,第一次不想说再见
第一个愿望只是希望上帝对你好一点
可以听到吗?
(我言:汗~~~情书~~~>_<)

奖金:最浪漫奖(500MY)、最BT奖(500MY)、最肉麻奖(500MY)、最幽默机智奖(500MY)和大奖(1000MY)各一人

斑竹帮忙置顶~~奖金在unlimitedzon这个ID或我的ID上扣都可以~~谢谢~~
继续泡泡去了(被人扔鞋子了~~>_<)

投票帖:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=204173
活动帖:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=202581

yuyuri@2004-02-05 23:01

汗,窝米想法了,这个窝竟然也有2票啊,还是浪漫奖的,这个还真看8出窝的哪里浪漫呢,偏题倒比较像,这个也算是奇迹了,感动下~~~
这个抱优优啊,这个8气哦,这个是别人EG的才说你~~~
对了,情人节再办这个活动不?

松冈枫桥@2004-02-05 23:03

啥???

我那么纯洁纯情纯真纯爱的告白竟然变成最BT奖第二名???

天哪……

Xudicild@2004-02-05 23:04

汗......
这活动是干什么的.......我都忘了.....

watershadow@2004-02-05 23:09

双子说的还是最浪漫的啊—_—+呵呵 支持下

优之猪猪@2004-02-05 23:10

最初由 LovCFever 发布
汗......
这活动是干什么的.......我都忘了.....
某阿姨TF一下~~这是表白的节目拉~~某阿姨还没给我红包>_<
趁元宵还没过~~快给个红包我

优之猪猪@2004-02-05 23:11

最初由 yuyuri 发布
汗,窝米想法了,这个窝竟然也有2票啊,还是浪漫奖的,这个还真看8出窝的哪里浪漫呢,偏题倒比较像,这个也算是奇迹了,感动下~~~
这个抱优优啊,这个8气哦,这个是别人EG的才说你~~~
对了,情人节再办这个活动不?
我暂时还没有哪个精力~~汗~~~
不过拉人负责去~~~:D

Xudicild@2004-02-05 23:13

最初由 优之猪猪 发布
某阿姨TF一下~~这是表白的节目拉~~某阿姨还没给我红包>_<
趁元宵还没过~~快给个红包我

表白那个?
这么会有最BT的奖......

什么红包:rolleyes:
没有....

sakuraahn@2004-02-05 23:18

我是大奖?- -+
上帝啊,你听到了吗?

yoshitaka@2004-02-05 23:19

从未听说这个活动……

优之猪猪@2004-02-05 23:19

表白那个?
这么会有最BT的奖......

什么红包:rolleyes:
没有....

这里:http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=202581
BT素别人EG的>_<
我那么KAWAII的表白哪有可能BT~~~>_<
重温一下我KAWAII的表白:D
31、优之猪猪
汗汗~~~楼上的都太强了= =||||
从来没有表白过~~不知怎表白~~~
现实中还没喜欢的人~~
那就来跟我家飞飞表白的说~~^Q^

飞飞是我最最最。。。。。。。。。。(省略无数个最字)可爱、~~最最最。。。。。。。。。。(又省略无数个最字)帅、最最最。。。。。。。。。。(又省略无数个最字)温柔的好LG~~
哈哈~~~就象我最爱的宝物一样 ~~最喜欢你了~~>_<(别扔我石头= =|||)

红包~~竟然装傻~~把你绑起来当射把:mad: :mad: :rolleyes:

Xudicild@2004-02-05 23:28

最初由 优之猪猪 发布

这里:http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=202581
BT素别人EG的>_<
我那么KAWAII的表白哪有可能BT~~~>_<
重温一下我KAWAII的表白:D
31、优之猪猪
汗汗~~~楼上的都太强了= =||||
从来没有表白过~~不知怎表白~~~
现实中还没喜欢的人~~
那就来跟我家飞飞表白的说~~^Q^

飞飞是我最最最。。。。。。。。。。(省略无数个最字)可爱、~~最最最。。。。。。。。。。(又省略无数个最字)帅、最最最。。。。。。。。。。(又省略无数个最字)温柔的好LG~~
哈哈~~~就象我最爱的宝物一样 ~~最喜欢你了~~>_<(别扔我石头= =|||)

红包~~竟然装傻~~把你绑起来当射把:mad: :mad: :rolleyes:

有点印象了
我没参与:p

最近都没发过红包,所以没有红包:rolleyes:
算了,还是给优优一个惊喜吧^_^

优之猪猪@2004-02-06 01:45

有点印象了
我没参与:p

最近都没发过红包,所以没有红包:rolleyes:
算了,还是给优优一个惊喜吧^_^

让我寒啊让我寒~~~1MY~~~(抖抖~~~)
来人啊~~把LM阿姨拖出去打~~~>_<

Anannoy@2004-02-06 03:20

优优那个表白是可爱~抱亲个~

傀儡人形@2004-02-06 05:43

恭喜各位..
情人节换个汤水再来次如何?

«12»共2页