『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>Last Exile的OST真是好听

Last Exile的OST真是好听

tamsun@2004-02-06 00:57

原来看动画的时候没感觉,最近下了那个OST,晚上夜深人静干活的时候听真是享受,和听别的动漫OST完全是两种不同的感受,特别是那首Over the sky,带着淡淡的忧伤和空灵,真是百听不厌。还有那首Skywritting,也是流畅之极。
各位能说说这种风格的动漫OST还有哪些吗?

onimoku@2004-02-15 14:01

Last Exile的OST有两张专辑,看你所写的歌名应该是第一张专辑。
第2张专辑歌名:
01. Road to the Light
02. Head in the Clouds / OKINO,SHUNTARO
03. Fleet of Littleships
04. Heavy Cocoon
05. Ground Stream
06. A Stimulant
07. Rays of hope / Hitomi
08. Beautiful Fields
09. Coronation
10. Lost Friend
11. Princess, Sophia
12. I can see a heart / OKINO,SHUNTARO
13. Malicious Queen
14. Ceremonious Play
15. Counterattack
16. Make Advantage
17. Dreams of Fathers
18. LASTEXILE
19. Over The Sky <Angel Feather version> / Hitomi
20. A New World Has Come / Hitomi

游戏茶杯@2004-02-16 10:38

很好听吗,我也下来听听~谢谢推荐!

小夜千鸟@2004-02-16 13:55

我觉得CowboyBebop的很多音乐都非常好听,可能会有那种感觉吧

小夜千鸟@2004-02-16 13:57

不知道云和山的彼端是不是当了?还会不会开呢?

乐乐狗@2004-02-16 14:46

久游网有很多的动谩音乐下载,LASTEXILE的OST那里也有

bear@2004-02-16 15:00

LASTEXILE的两张OST都听过!本人喜欢OST1,音乐风格比较丰富多变。
OST2却着重收录战争场面的音乐,所以不怎么喜欢。但很喜欢OST2里的两首歌曲A New World Has Come和Rays of hope ~~~~~

小夜千鸟@2004-02-16 15:16

久游网有很多的动谩音乐下载,LASTEXILE的OST那里也有

——哪个久游网啊,有没有链接给一个?

御月无幻流@2004-02-16 15:42

最初由 小夜千鸟 发布

——哪个久游网啊,有没有链接给一个?

御:用google找。讨论区不接受下载询问。

Geister@2004-02-16 15:54

现在越来越感觉LE只有音乐还留给我一点印象了。

拉普耶鲁@2004-02-17 13:19

确实很好听的说呢

我常听的

拉普耶鲁@2004-02-17 13:19

确实很好听的说呢

我常听的

打死也不说@2004-02-18 19:45

偶也很喜欢LE的配乐,的确好听

foxdly@2004-02-18 20:12

那首《OVER THE SKY》,前天刚唱过。。。。。。
下载时请有“目标另存为”,否则会卡~
(希望不会吓到各位|||)点此下载

arluan@2004-02-18 21:18

楼上的翻唱。。。
我确实被吓了一跳
不过还是佩服你的,这首歌难度很大的:D

«12»共2页