『漫游』酷论坛>『海外生活』>Bird flu

Bird flu

jsan@2004-02-06 06:06

How bad is it really? Looks like it may affect travel to infected countries.

蓝发夹@2004-02-06 06:32

我没感冒,怎么能说BIRD FLU捏:o

呵呵,开玩笑。听说越南死了不少人,而且已经传到国内了,死亡病例还没出现~

JanusWang@2004-02-06 07:17

我妈妈说了,国内现在发现一只感染的,方圆很大的范围的都要杀掉的,而且杀一只,政府给5块钱补贴。因为其实卖一只也就差不多真么多钱,现在养殖户很自觉上报有症状的家禽。

bird,上海南汇就发现了,我都让家里不要吃鸡鸭了。

1111111@2004-02-06 09:12

there is also a bunch of birds FALL from the sky...I heard they are got infested with some virus

nanablue@2004-02-07 06:13

世界末日咯。。。又是sars又是这个

蓝发夹@2004-02-07 08:21

我在这里天天吃鸡,不要命了= =

wawdj@2004-02-07 12:36

国内事情还真是多~
不过可以刺激一下人们得自觉性~
唯一可怜得就是鸡嘞~~
贫贱得生命~~

= =

霸王哆啦@2004-02-07 13:12

似乎国内有十几个死亡个案了,新加坡也开始扑杀进口家禽,我的鸭子们。

雨过天晴@2004-02-07 13:14

哎,赶紧控制住啊。。。要么暑假又不能回国了。。T__T

小望@2004-02-07 15:23

那个真的很恐怖……
听新闻,在某个地方发现有14只死鸡,结果其周围某个范围内的4万只鸡遭到灭杀……
试想想这种情况发生在人类身上!!

beidog@2004-02-07 16:07

我这里好像没什么影响啊~还是照吃啊!

虎斑猫@2004-02-07 18:53

英国的鸡有没有问题啊?

蓝发夹@2004-02-07 19:32

最初由 虎斑猫 发布
英国的鸡有没有问题啊?

我这几天,天天吃,也没什么问题。如果觉得不保险的话就不要吃了~

tpalice@2004-02-08 02:05

雖然人在北美,還沒有被影響
不過會替在亞洲的家人擔心....

jsan@2004-02-08 04:43

If it is cooked fully then it is safe to eat. I hope they have it under control soon, I want to go to China this year.

«12»共2页