『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>今天无意之中找到一 ..

今天无意之中找到一个winmx主题站,推荐大家看看

痛扁老实人@2004-02-06 10:05

http://netcity7.web.hinet.net/UserData/xenos/index.htm
介绍得很详细的;)

nalanchen@2004-02-06 12:04

http://mx.newsdj.com/

这个也不错的~~~~~

tomcat@2004-02-06 12:08

颇有教益

yuncomic@2004-02-06 13:58

似乎两个网都是一样的........

痛扁老实人@2004-02-06 16:15

最初由 yuncomic 发布
似乎两个网都是一样的........

我也觉得是一样 的 :p

米迦勒@2004-02-06 16:45

谢谢分享~
我本来还不知道winmx呢~
现在可以学学了~
3Q~

mookies@2004-02-06 19:33

谢谢分享~

moflying@2004-02-06 21:55

这不是精华区那篇介绍WINMX的文章里推荐的网站吗。。。

fayetian@2004-02-08 22:34

说实话用惯ed和bt之后,我非常bs这个软件的低效率。。。
现在除非要下在一些很难找到的日本音乐,我根本不用这个软件

shen@2004-02-08 23:20

最初由 fayetian 发布

呵呵,低带宽=低效率

A502ALARM@2004-02-09 00:12

荒谬啊~~~~
建议你多去看点21+补RP~~~~~

dracula04@2004-02-09 00:20

效率是建立在很多东西上面的:rolleyes:

PigGood@2004-02-10 14:21

纯粹的leecher是不会觉得winmx有多少效率的拉。
winmx leech的效率,的确低。
但是新品的流通效率,估计没有几个有它高。

km822@2004-02-10 14:24

看看去先

感谢了

朱利安@2004-02-10 17:10

有吗?

«12»共2页