『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>杀-玲同人图-2

杀-玲同人图-2

恶魔小PU@2004-02-06 23:43

一邊劃一邊哭,爲什麽明天就要開學了啊,爲什麽我要離開我心愛的電腦奔向另一個城市阿~~~~~我不要走,55555~~~~人家離不開家裏的寬帶,離不開新買的刻錄機,離不開N抽屜的漫畫啊~~~~~~~~(最關鍵的是......寒假作業沒完成)

琉璃仙5720@2004-02-06 23:53

杀殿……老实交代……你老人家是不是在装睡?!吃人家小女孩的豆腐8可以哦!(杀:………………(二话不说,斩人先))

明天开学吗?我们这边的学校今天内~不过我14号啦~(被追杀)

黄昏の旅者@2004-02-07 00:02

好好好,去去去,死得快点去~

临行前头儿送你一句话:

黄鹤一去不复返哦~ v^_^

恶魔小PU@2004-02-07 00:06

你又給我來這招,B4............

黄昏の旅者@2004-02-07 00:14

被部下鄙视,谬面子活了。。 呜呜……

飘走~~(((mT_T)m

飘前不忘打击一句:画得真难看呀~

恶魔小PU@2004-02-07 00:27

拽回來再度B4,惡狠狠的B4.........然後鬆開手丟出去,只見頭兒在空中划過一條美麗的弧綫,消失在世界的盡頭

黄昏の旅者@2004-02-07 00:33

从此,世界上就有了Super Boy ……

m(ˉOˉm)))~~

bszxm@2004-02-07 02:03

大黄="=...
列罪俩条...
一占了垂直距离一尺版面....处置:杀!
二盗偶家edo的脸.害人差点扑...#######....处置:杀无赦###############

桫裸@2004-02-07 02:18

呵呵,BB好久不见了,抱抱。^_^
别介意,阿黄就是那德行的~ =_=||||

亚徳@2004-02-07 02:20

最初由 桫裸 发布
呵呵,BB好久不见了,抱抱。^_^
别介意,阿黄就是那德行的~ =_=||||

的确啊,阿黄这家伙活得不耐烦了。
八成是想我们给他发奖金了。^.^

恶魔小PU@2004-02-07 10:41

又開始眾領導群P了,5555555,頭兒,我恨你............

艾夕@2004-02-07 10:46

(忘向夕阳)杀大原来也会这手阿……不愧是杀大……

恶魔小PU@2004-02-07 20:50

私覺得他比我們想象的要搞笑..........

hi-ho@2004-02-07 21:05

装睡的杀殿~~~幸福哦~~~俺羡慕也~~~