『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>松本保典先生44岁生日 ..

松本保典先生44岁生日快乐~!

gradriel@2004-02-07 00:13

2月7日是松本先生的44岁生日,去年的今天我只是写点文字而已,可是很多肉麻的话不能年年都写一样的啊/////

我不知道怎样来形容自己对松本先生的热爱,这是一把令我一听到就无法自拔的声音!总觉得我对松本叔叔的狂热用一点文字无法表达(也许是我不擅表达……)。我唯一的表达方式只有做个应援站>_<

我是个笨人,没有什么经验,也不知道自己能努力到什么程度,心情真的很忐忑,我只有燃烧对松本先生的爱来克服种种困难啦☆_☆

拖拖拉拉地做了几个月,现在网站终于初具形态了,非常希望能与同好们共同交流^-^

谨以此站作为给松本先生的生日贺礼,恭祝松本先生生日快乐,身体健康,人气满点,事业再上新高峰~!当然以后我也会继续忠诚地爱着松本先生、继续努力的~

站站包括松本先生的简要档案、出演资料(收集了很久,很详尽)、作品介绍等等,还有近作消息和其他杂七杂八收集的资料。还在不断更新和完善中。请多提宝贵意见,非常感谢m(_ _)m

M.Y.迷图

零点发帖~抢第一^-^
……呀,突然想到日本的时区比这里早一个小时-_-
我真的不是恶意做广告啊T_T

恶魔小PU@2004-02-07 01:12

啊啊,差點忘記了.........|||||我現在說的話應該是準時的吧^^
生日快樂,松本先生,請繼續帶給我們好的作品吧,笑~~~還有您的無比BT的哭聲..........(我真得很喜歡~)

sekitten@2004-02-07 01:37

松本先生 生日快乐~~~~~

真是个很有意思的大叔呢,每次看他的LIVE都会把我笑得七倒八歪,太~~可爱了。

vampirehunter@2004-02-07 09:40

汗颜~~~早已忘记先生的生日了

松本先生生日快乐!

希望永远那么可爱呀………………

丝音.希兹@2004-02-07 10:10

我只知道他的水母高里

有点孤陋寡闻呢

然庭花@2004-02-07 10:18

啊,生日快乐了,松本桑!
偶去小站踩过了~~~~

dracula04@2004-02-07 14:36

松本先生新年里继续唱歌吧,偶很喜欢呢

新年快乐

gradriel@2004-02-07 14:39

最初由 dracula04 发布
松本先生新年里继续唱歌吧,偶很喜欢呢

新年快乐

啊啊~这也是我的愿望啊^^真希望松本叔叔能出张专辑呢~~

鲤鱼丸子@2004-02-07 17:41

松本叔叔有44岁啦~~?哦哦哦~~

louise@2004-02-12 11:27

虽然不是他的fan,但他的声音很有亲切感呢,很多角色我都很喜欢,目前复习头文字d中,他的角色很有气势呢

lain84@2004-02-12 17:55

松本先生生日快乐!!

(下次包子生日的时候偶也发一个祝贺帖吧……)

橘子泡芙^-^@2004-02-13 14:19

原來先生已經44嵗了啊,完全看不出來呢,笑~~這幾天重溫高橋留美子劇場,先生的角色雖然都不是主角,卻都給我留下了很深的印象呢~~~
很溫柔敦厚的男聲,心心~~!!!