『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[涂鸦]游戏海报~哦拉 ..

[涂鸦]游戏海报~哦拉拉||||

艾夕@2004-02-07 10:43

在涂鸦版的线稿,懒得继续画,就存在电脑上用painter完成了~
为什么自己总喜欢画游戏海报呢-_-|||||

在桌子前坐了1小时,什么都没画出来=_=。。。结果和同学打了两个小时的电话|||||
画不出……什么都画不出TT。。。。

恶魔小PU@2004-02-07 10:45

GL軍團,沖啊~~~~~~~~~|||||

艾夕@2004-02-07 11:07

最初由 恶魔小PU 发布

|||||万岁~万岁~|||||

“为什么,为什么呢?”少女游弋的声音在悬崖边回荡。
风呼啸着,纯白的连衣裙染成红色。
人来人往,这里的一年只有100天……

Abeta Glaya
Abeta Suna
Abeta Tohsa
同名的少女三人,被召唤到这被人命名为Abeta的海峡悬崖。。。

来须苍真@2004-02-07 13:25

汗....GL....
支持,支持....

nt4587@2004-02-11 22:56

这个要倒一下

nt4587@2004-02-11 23:00

无恶意的,到是希望楼主画月姬

Osaki nana@2004-02-12 00:38

最初由 恶魔小PU 发布
那么GL和BL一起,冲啊~~~~~~~~~||||| 汗~

午夜忧影@2004-02-12 08:54

艾天使的签名图还是那么PL ...越看越爱~~~ :p

Osaki nana@2004-02-12 19:57

原来是神の天使军团的人,友情再顶一下

艾夕@2004-02-14 04:26

最初由 nt4587 发布
无恶意的,到是希望楼主画月姬

月姬……无论如何也画不出感觉||||||

最初由 Osaki nana 发布
那么GL和BL一起,冲啊~~~~~~~~~||||| 汗~

loli和正太也一齐冲吧~一片繁忙景象=_=|||||||

最初由 午夜忧影 发布
艾天使的签名图还是那么PL ...越看越爱~~~ :p

可惜没有大图,也不知道是出自那个站子……

最初由 Osaki nana 发布
原来是神の天使军团的人,友情再顶一下

谢谢^^好像现在的天使军越来越少了。。。