『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界情人节联合活 ..

水世界情人节联合活动!!宣传目录帖-活动全部在水泊区开始 (内有连接)

傀儡人形@2004-02-09 12:09

水世界将为情人节,举办3个联合活动"情书认领"(感谢天使BT南提供),"大众情人"(感谢小草提供)、"创意巧克力甜品屋"..
所有活动都在水泊区举行,此帖为宣传目录.(如果水世界有会员自发举办与情人节相关的,都会一起收入此帖宣传,欢迎大家民间组织)

1. 情书认领(天使军团、水世界携手举办)现已开始
<<点击请进活动现场
"或许'迷离の爱'让你一犹未尽...2.14日再一次给你坦白心声的机会,然而这次,将不再是暗恋.
你有日日夜夜的相思?或是点点滴滴回忆?还是你欲言又止的情语?可能这个日子你孤单一人,你的她他不知道你真诚的心意."
那么,把你所有的情感和心の告白写成"情书"传递给她或是他,但是,请别说出她他的名字...

2. 大众の梦中情人现已开始
<<点击请进活动现场
水世界专署活动.把SW、SQ们排进"大众情人榜",大家投票选出水世界の梦中情人.
欢迎EG,起哄,得到此荣誉奖项的人,最后得把自己的照片贴出...

3. 创意巧克力甜品屋现已开始
<<点击请进活动现场
你有想送巧克力的人吗?让我们来个网络版吧.
大家以笔述的方法来"调配"巧克力.把过程和材料,制作方法以及表达的心意都回帖写在其中.(也可以陪图)
男生们也可以进来收巧克力和送对方鲜花哦..

傀儡人形@2004-02-09 12:34

大家有问题也可以跟帖问

无责任推荐个人帖:
现在还未

Osaki nana@2004-02-09 19:14

刚刚进来还没有多少人认识我呢,不过有活动我是一定支持的

士多啤梨@2004-02-09 19:23

得奖没我份,期待小草的ZP:coo.:
顺便再打劫巧克力:cool:

小妃菲@2004-02-09 19:40

最初由 士多啤梨 发布
得奖没我份,期待小草的ZP:coo.:
顺便再打劫巧克力:cool:

这个偶不信,狼很照顾MM们啊~

longhair@2004-02-10 00:11

支持一下,但是没有另一半怎么过啊?

longhair@2004-02-10 00:13

恩~~我是新人,怎么写情书给漫游的人嘛~~
欺负人嘛

傀儡人形@2004-02-10 11:11

最初由 longhair 发布
恩~~我是新人,怎么写情书给漫游的人嘛~~
欺负人嘛

最初由 Osaki nana 发布
刚刚进来还没有多少人认识我呢,不过有活动我是一定支持的
谢谢支持
以后请多来水区多和大家接触
除了情书外.还有其他的节目