『漫游』酷论坛>『海外生活』>英国伯明翰网络和动 ..

英国伯明翰网络和动漫情况怎样?

雷里欧@2002-05-27 10:03

过两周我要去,这两个是我的爱好,所以最关心!

fate@2002-05-27 12:49

哪你会很失望的。

雷里欧@2002-05-27 14:01

啊~~~~怎吗了?能详细说说吗?

fate@2002-05-28 00:14

国外的生活很难详细解释,你出来就会有体会了。至少你要做好吃苦的准备,不光是物质上的,更重要的是精神上的。动漫方面,如果你不是腰缠万贯,就不要考虑去买,一是都是些很老的东西,新的很少,二是价钱奇贵。宽带稍微有点贵,想AOL包月要29。99镑,线路的费用大概是10镑。初装费不明。地方ISP会便宜一点。重要的是你住的地方要在宽带ISP的服务范围之内,不然像我,主的不是地方,只能用小猫。

spriteland@2002-05-28 01:21

太赞成楼上那位的说...

如果可以住学校宿舍的话那比较好, 上网一般都通过学校的局域网接出的, 这样比较快...

kyleiris@2002-05-28 01:40

最初由 fate 发布
国外的生活很难详细解释,你出来就会有体会了。至少你要做好吃苦的准备,不光是物质上的,更重要的是精神上的。动漫方面,如果你不是腰缠万贯,就不要考虑去买,一是都是些很老的东西,新的很少,二是价钱奇贵。宽带稍微有点贵,想AOL包月要29。99镑,线路的费用大概是10镑。初装费不明。地方ISP会便宜一点。重要的是你住的地方要在宽带ISP的服务范围之内,不然像我,主的不是地方,只能用小猫。

我们这里NTL:24。99镑512k,14.99镑128k的
cable modem好像还便宜一点。

雷里欧@2002-05-28 14:02

包月限制流量吗?

spriteland@2002-05-28 23:52

最初由 雷里欧 发布
包月限制流量吗?

不限

automate@2002-05-29 21:33

ntl下载速度如何? 我是highway的,平时在学校下载, 那里速度比家快, 呵呵。