『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]刚画的线稿,8会 ..

[原创]刚画的线稿,8会用PS,苦恼><

athena_hxy@2004-02-10 02:02

本来想手绘上色,但是太懒了,8想画了,又8会用PS,苦恼 T T~

63636@2004-02-10 03:44

这不是上了色吗?

athena_hxy@2004-02-10 03:50

最初由 63636 发布
这不是上了色吗?

这素铅笔稿+阴影= =

黄昏の旅者@2004-02-10 04:33

专业的就是不一样哦!oˉOˉo 狠pp ! 收藏ing....
就是那个手要稍微改进一下吧..

半边脸很美啊!喜欢!

午夜忧影@2004-02-10 09:37

小舞真是画得非常好~~~~ !!
偶觉得这个人物有点像杉崎由绮琉的~~~

PS并不难的说,把每个工具都试一下,大概就可以知道用途啦,有什么问题的话,来这里问一下就可以了。

kagari@2004-02-10 10:27

我一早就说LP这画蛮不错的,其实你扫描出来的这种效果刚好歪打正着的PP效果:o

綾音@2004-02-10 12:49

漂亮耶~~~
眼睛眼睛~~(心)
我覺得這樣淡淡的色調也不錯呀

酷奇@2004-02-10 14:21

小舞画得好棒啊~~~~~~~~拜你为师~~~~~~

athena_hxy@2004-02-10 14:54

最初由 午夜忧影 发布
小舞真是画得非常好~~~~ !!
偶觉得这个人物有点像杉崎由绮琉的~~~

PS并不难的说,把每个工具都试一下,大概就可以知道用途啦,有什么问题的话,来这里问一下就可以了。

谢谢~~~窝以后会经常来这里麻烦大家的^^

athena_hxy@2004-02-10 14:57

最初由 kagari 发布
我一早就说LP这画蛮不错的,其实你扫描出来的这种效果刚好歪打正着的PP效果:o

抱抱LG~窝也觉得素歪打正着的效果呢^^

长鳍真鲨@2004-02-10 17:33

汗……好PP呢~^_^b
小舞很厉害啊~

athena_hxy@2004-02-11 00:02

沙沙好恩~~看来这里有N多的水区同胞呢^^

幻羽天翼@2004-02-11 10:41

哇……恭喜楼主的发帖数满10000了\(^0^)/
好图……技法很熟练啊……眼睛画的很漂亮……
单色彩稿??
欢迎以后常来…………

athena_hxy@2004-02-11 13:47

谢谢小天BZ~~~^^
窝很懒,每次都只画了一半就8想画了><
以后窝会常来向大大们请教的^^

Osaki nana@2004-02-11 21:09

真的画得很好哦,美图

«12»共2页