『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>冤孽~~某铃(恶搞)>_&l ..

冤孽~~某铃(恶搞)>_<

hiohio@2004-02-10 08:27

万年潜水的某人今日旧病复发 上来BT一下
大家有兴趣的听一下下面的截音吧
偶是今天才知道SUZU的另外一个名字的

点我

vampirehunter@2004-02-10 08:42

专门进来踩一脚万年潜水的某XI~~~
老了,耳朵也不好~~~还不知道能不能听出- -+

hiohio@2004-02-10 09:18

最初由 vampirehunter 发布
专门进来踩一脚万年潜水的某XI~~~
老了,耳朵也不好~~~还不知道能不能听出- -+

HOHO 其实某人是听错了 心里超不忿....于是...

呆会儿便被人拖出去游街的某人 一脸的坏笑状.......

不知V觉得声音应该素谁
偶是猜错了说..... >_<

Daioto@2004-02-10 10:57

为啥觉得像铃村...- -
我知道肯定是错的.....

hiohio@2004-02-10 11:07

最初由 Daioto 发布
为啥觉得像铃村...- -
我知道肯定是错的.....

亲爱的 不要不相信自己~~~

angeltw@2004-02-10 11:21

我也觉得象哎!不过他自己有说名字啊,只是小妹孤陋,不知道是哪一位。只听出是滝川だいすけ。いったいどなたでしょうかな。

hiohio@2004-02-10 11:43

最初由 angeltw 发布
我也觉得象哎!不过他自己有说名字啊,只是小妹孤陋,不知道是哪一位。只听出是滝川だいすけ。いったいどなたでしょうかな。

不是angeltw孤陋 是偶寡文。。。。

wingwing@2004-02-10 13:06

那个……其实瀧川大輔就是00来的啦……是他在配一些BL18X游戏时用的假名喔!所以,其实答案就是铃村了嘛,大家米猜错说

ambrosiacs@2004-02-10 13:24

楼上的这个消息倒是第一次听说…………孤陋的某人 -___-

hiohio@2004-02-10 13:27

最初由 wingwing 发布
那个……其实瀧川大輔就是00来的啦……是他在配一些BL18X游戏时用的假名喔!所以,其实答案就是铃村了嘛,大家米猜错说

KK....无语面壁中.....

谢谢WINGWING的指点

MEOURR@2004-02-10 17:59

不能下载啊?

藏宗@2004-02-10 18:31

原来这样啊~~
偶还作弊去google上查那个龙川大辅呢- -|||||
结果都没查出来什么- -

vampirehunter@2004-02-10 22:21

TF楼上的
原来是铃DD呀
我都还没下载听呢就知道答案了~~~~不好玩