『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>看完了动画富士见, ..

看完了动画富士见,竟然听错了

漂泊者@2004-02-11 10:11

第一次听到桐之院圭的声音,竟然以为是子安,后来发现是增谷康纪……

置鲇一副被欺负的样子,犹犹豫豫的,好玩

另,ftp试运行,现在主要是动画和动画歌曲,drama只能list,大家原谅。可以给大家刻盘,价钱会比外边便宜的。
162.105.97.168
user:sai
password:ilovesai
port:21

klytrinny@2004-02-11 10:38

楼主真是大好人!!!!蹭~

lunahui@2004-02-11 17:06

drama中也是置鲇把
不太敢看动画呢,那么漂亮的声音配上不符合偶想象的画面太杀风景了

Re: 看完了动画富士见,竟然听错了

JOESTAR@2004-02-11 20:38

最初由 漂泊者 发布
第一次听到桐之院圭的声音,竟然以为是子安,后来发现是增谷康纪……

没错没错!!我当初也听成子安了!!后来才发现是增谷(您的声音怎么那么多啊?)……增谷温柔起来是挺像子安的,天啊……我以前从来没听过过子安的声音的说啊……

洛娅@2004-02-11 21:16

动画挺不错呢,觉得故事满诱人的……HOHOHO~~~~~~~~

Cyrus@2004-02-12 06:40

近來很多男的声音都很象子安. 有时沒注意听也听不太出來就是了

象 Gunslinger girl, 我好几次都以为有子安大大

鬼咒惠@2004-02-12 06:51

连部上………………T_T
为什么?!

漂泊者@2004-02-12 21:28

最初由 鬼咒惠 发布
连部上………………T_T
为什么?!

我没课的时候都会开着的,不可能连不上,但是速度方面,教育往外的就比较慢了。

PS:大人能给补《爱上优秀的你》第九轨吗?我急死了,都快撞墙了!~~~

hiko@2004-02-13 09:44

哭~~~我跟楼主一样的遭遇,都听成子安了,8过这个动画片老实说8怎么喜欢,满别扭的性格