『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]我的一些黑白图 ..

[原创]我的一些黑白图图

bessxue@2004-02-11 15:45

这个是《倾国怨伶》吧,没看过……

这个偶也不认识,是《Cowboy Bobop》吗?

这个是素吧。

小鸟的线稿。

镜子的故事。

athena_hxy@2004-02-11 16:18

临摹得很像呀~~~~~特别素第一张呢^^

綾音@2004-02-11 16:18

素那張好漂亮
chobit那張看不到...

bessxue@2004-02-11 16:20

chobits那张怎么也弄不上来,算了,换个小鸟吧。

athena_hxy@2004-02-11 16:22

最初由 bessxue 发布
chobits那张怎么也弄不上来,算了,换个小鸟吧。

看到了恩~~很像呀~~~~继续加油产图吧^Q^

monk79@2004-02-11 17:22

很喜欢最后1张和楼主的签名哦!表情好生动啊!!!

啊!!!!!.....石湾米走,真真正豆。

justin21@2004-02-11 19:47

变变变加杰特直升飞机

人间大炮一级准备
人间大炮二级准备
人间大炮------放

啊婆:哎呀,声仔,婆婆惜啖.
声仔:........无娄瓜.
啊婆:哎呀,你个衰仔,婆婆養咗你几十年你競然连碑我惜啖都唔际,
你你你
你碑我死咗算啦
声仔:........你讲笑炸嘛
啊婆:chio---------

http://www.flashempire.com/theater/../upload2/1075811913_kiss_of_paradise.swf

bessxue@2004-02-11 21:40

楼上的是什么意思啊?不懂……

Osaki nana@2004-02-12 00:41

哦~这个要支持,画得很好哦

lion_fyh@2004-02-12 08:11

楼主的线条真是漂亮啊~~~
^^ 我喜欢第一张和小鸟那张的线条~~呵呵~~

毛毛@2004-02-12 08:47

偶觉得楼主的签名比较可爱啊 也是自己画的吗

午夜忧影@2004-02-12 08:56

线条真的很好啊~~ 人物表情也很生动...赞!

嘻嘻,最喜欢还是那张小鸟的...

幻羽天翼@2004-02-12 10:44

嘿嘿……那张小鸟的真不错……和原作没有什么区别了>_<
线条好流畅…………

bessxue@2004-02-12 11:21

最初由 毛毛 发布
偶觉得楼主的签名比较可爱啊 也是自己画的吗

是啊,我喜欢夸张的表情,既然在现实生活中不能这么随心所欲,就在漫画里尽情表达吧。

血月@2004-02-12 11:52

画得挺不错的啊 为什么不贴些原创的图呢? 那些表情画得很生动

«12»共2页