『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]你知道猪是怎么 ..

[原创]你知道猪是怎么死的吗?

鑫馨欣@2004-02-12 13:21

安安一直说我没出息,我想她是对的。

有一次我问安安:

“安。你说一瓶冰红茶不开封,里面的水要多久才能够完全蒸发掉?”

安安并不看我:

一百年吧!

“一百年?!”我吓了一跳,“怎么这么长时间?那这盒子不是早烂掉了

啊?”

安安回过头无所谓的看着我,轻轻的说:

“欣,你知道猪是怎么死的吗?”

……

我在心里对自己说:等这瓶冰红茶完全蒸发的那一天,我会忘了他。

秋天,落叶,树林……

安安喜欢这片树林,我也喜欢。

安安总是和我在一起,我很吵,安却喜欢安静,我知道为什么这样的两个人可

以走在一起,安不喜欢说话, 我却可以唧唧喳喳的说个不停……我跟安说有关

于他的一切,我说:

他已经25岁。

未婚。

电脑公司里一个不上不下的职员。

吸烟。

喝酒。

追求精神世界。

不甘寂寞。

平淡。

一成不变。

恋爱。

已经和他分手的初恋。

七年。

自欺……”

安不回话,我继续说:

他似乎在躲我,我喜欢看他的头像为我跳动的样子,他的头像一直都是暗的,

我抚摸着,却感觉不到一点他的气息。

他把我当成一个小孩子,

我。似乎爱上了他

我感觉到我的眼泪掉了下来,安安对我说,欣,你太脆弱了,你知道吗?其实

我们每个人的眼泪都是有限度的,是命中注定的。如果你流完了,就永远不会伤

心了,你命中注定的眼泪还没有流完。

我哭:安安,你就知道瞎说。

安却笑了。

欣,你知道猪是怎么死的吗?

……

我看着安,安的眼睛很美,一种空洞的美。

和安走在一起,看到前面有个小女孩跌倒了,我上去扶起她。

小女孩对我笑:谢谢姐姐。

我也笑……

她伸出手抚摸我的耳朵,小脸上写满担忧

“姐姐,你不痛吗?”

我笑~心里却莫名其妙的疼痛……我又想哭了

安冷冷的看着我。

“想哭就哭吧,我又不是没见过。”

我突然很恨安,她总是如此轻易的看穿我。

安,你好冷血!

安不说话,只是漠然的看着前方。

欣,你知道猪是怎么死的吗?

……

每为他伤心一次,我会给自己打一个耳洞。

我喝醉了。

一个人不停地喝,我不喜欢酒,讨厌那种辛辣的味道,但我却喝了,而且很多

安找到我,把我送回了宿舍,我头脑很清醒,我想唱歌,于是不停的唱。

“安,我没喝醉”

“闭嘴!我知道~你现在给我睡觉~!”

安好象生气了。

我躺在床上,乖乖的闭上眼睛,突然想起了什么,张开眼睛。我看见安在掉眼

泪。安在为我难过吗?

安安说她从不哭的,我知道~她只是掉眼泪。

我至今依然想不通,哭和掉眼泪有什么区别?却不想再想了。

我累了……

phantom_14@2004-02-12 13:23

木看完~

顶起先^_^

鑫馨欣@2004-02-12 13:26

汗死~主人啊 = =

哎~怎么没有人来帮忙置顶哦`````

看看YY那个家伙在````

召唤YY```!

voilet@2004-02-12 13:28

小欣得原创哦!

vf21@2004-02-12 13:28

猪,不是被杀死的吗?有私屠的,也有现代化的设备文明的屠的,无一例外,最后的归宿都在你我的肚子里。

鑫馨欣@2004-02-12 13:29

最初由 voilet 发布
小欣得原创哦!

汗死`= =

今天闲着没事做`就写了```= =

phantom_14@2004-02-12 13:38

最初由 鑫馨欣 发布
汗死~主人啊 = =

哎~怎么没有人来帮忙置顶哦`````

看看YY那个家伙在````

召唤YY```!

现在顶起了把~

鑫馨欣@2004-02-12 13:39

最初由 phantom_14 发布

现在顶起了把~

主人在说废话啊``= =

暗之皇子@2004-02-12 13:41

怎么在原创里面聊天了啊^________^

哈……

鑫馨欣@2004-02-12 13:42

最初由 暗之皇子 发布
怎么在原创里面聊天了啊^________^

哈……

我没聊啊`= 。 = 冤枉~

人家这是在TL``= =

你今天怎么阴阳怪气的啊``= =?

999esc@2004-02-12 14:26

支持一下小欣的原创了

babypink@2004-02-12 14:41

我猜猪是吃的太多
导致多种疾病发作吧

PigGood@2004-02-12 14:42

看到我有感而发的文章撒,
支持一个。

bluesphere@2004-02-12 14:45

欣欣的原创,支持一下啦~~~~~

PS:7650了,呵呵呵,这个手机还不错了~~~~~

aa前bc@2004-02-12 14:51