『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]情人节贺图一张 ..

[原创]情人节贺图一张....

bszxm@2004-02-12 22:28

牢骚ing...见鬼的为什么0214要值班>_引用

黄昏の旅者@2004-02-12 22:30

哦~ 来捧b姐的场场~
好厉害啊……

情人节是星期六,星期六阿黄也要值班啊。。

亚徳@2004-02-12 22:34

捧一次不足以表达偶如日中升的崇拜之情啊。。。
再用这锅强力马甲捧一次。。

好棒的CG!

------ 受人敬仰的 亚徳(敬呈)

bszxm@2004-02-12 22:36

大黄!!!
好门派~
好头衔~
好大头~
但是MJ不好>_引用

午夜忧影@2004-02-12 23:11

嗯~~ BB JJ 好啊。
称赞ing .........飘走。。

Osaki nana@2004-02-12 23:24

美图,称赞ing .......

athena_hxy@2004-02-12 23:33

崇拜~~~~~敬仰~~~~~羡慕~~~~~拜倒~~~~~><

毛毛@2004-02-13 06:37

偶来挑刺
人瘦了点 男生的手小了点 头发深色部分衔接8太好
不负责任溜走

lion_fyh@2004-02-13 09:11

>v< 心啊~~BB画的真是越来越好了~~~~(收图收图)
BB啊~~那个桌子你是怎么画的?(眼睛闪啊闪)

=__= 2.14我这里是正常上班....
=v= 偶家图图还没画....懒死了...(四处飘)

shitsuto@2004-02-13 10:04

气氛很好呢!!

bszxm@2004-02-13 20:27

最初由 lion_fyh 发布
>v< 心啊~~BB画的真是越来越好了~~~~(收图收图)
BB啊~~那个桌子你是怎么画的?(眼睛闪啊闪)

桌子啊....用椭圆形选框工具^^...
选好了往里面倒颜色..滤镜接上....画笔在上面XX几下...分几个区加点七七八八的颜色进去...模糊......汗...就是酱啊~

monk79@2004-02-13 21:51

赞赞赞!BB好快手>o<!!!!!一下2张啊~~`。偶也觉得那张桌子很光滑很立体的样子。不过还是眼睛最好看哪~@_@————我为什么就画不出深色的图图呢?
(众:因为你色弱!)
最近我不会画瞳孔了,研究BB画的眼睛中~

yaya@2004-02-13 22:17

呼呼~真素漂亮啊~~~一看就是BB的风格

sandoy@2004-02-14 01:14

偶米话可以夸大人六,那……(拽住图图……拖走……)~~""

enoki@2004-02-15 16:36

FOR ALL LOVER啊心~~~
这张氛围很好啊,乱喜欢的
收图ING^_^

«12»共2页