『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[泡菜坛子醒目]给泡菜 ..

[泡菜坛子醒目]给泡菜们的一支预防针……(无关人士免回)

BT_Sense@2004-02-13 21:36

无关人士包括不知道这里的“泡菜”是什么含意的朋友。抱歉!

:o

这是一张申请了免删贴免回收的贴子……

(打野猪) 21:10:32 (爱上日光的鱼) 21:11:19
申请yy区免删贴金牌…… 好,我同意

(打野猪) 21:14:53 (爱上日光的鱼) 21:15:02
也要免回收哦 绝不回收

向小爱大美女姐姐申请了这个…… 如果你觉得太无聊的话,抱歉哦~~

发到外面是因为……

1.某人突然变元老了…… 元老大人,你不用换mj就能看到了,偶对你多体贴阿~~

2.生油区不熟悉……

3.不想进阴暗潮湿的下载区……

那就放在阳光下曝晒吧~~ 让阳光来得更猛烈些吧!!!! hoho。

还有,大家看完这贴之后,一定要坚持一个信念,那就是……

猴子将要说的话,不是真的!!!!!!!!!

请大家以我的内容为标准吧…… onegai~ 呵呵

今天…… 见到猴子了…… 嗯,还和猴子吃了一顿m记……

这本身就是没有什么特别的事……

但是,在这平常的事件中…… 问题偏偏出现了…… 而且是两个……

1.我和猴子吃m记的时候…… 由第三个人陪同的…… 那是我朋友……

只是朋友,再加一个字就没有意义了……

好了,不多说了……

2.很不幸…… 吃着吃着…… 偶流鼻血了……

而且是长这么大,第一次流鼻血……

天气燥热没办法啊…… 猴子…… 你就别说什么了……

完毕……

Sinnoir@2004-02-13 21:42

= =||
有剧情…………
明天盘问猩猩…………

freexue@2004-02-13 21:45

m.........................

yukicarl@2004-02-13 21:48

等著聽故事

sakurai@2004-02-13 21:51

完全不知道怎么回事的飘过

BT_Sense@2004-02-13 21:54

楼上三位……

特别是色魔和花花……

n就不见现身泡菜坛了哦。

你们哪蹦出来的……

freexue@2004-02-13 21:58

我可是一直都在坛子的

不过没人看见我罢了= =

hoho~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sakurai@2004-02-13 22:13

最初由 BT_Sense 发布
楼上三位……

特别是色魔和花花……

n就不见现身泡菜坛了哦。

你们哪蹦出来的……

放假去过坛子的~
现在没有时间去了

shen@2004-02-13 22:39

打倒MJ........以上

abcdgo@2004-02-13 23:03

- -下文呢?可以详细么,不素叫偶们YY吧^^

今天没去,无缘观光这一恐怖伟人时间,失败- -!

BT_Sense@2004-02-13 23:24

最初由 shen 发布
打倒MJ........以上

没见我的头衔么??????:eek: :mad:

yjtf~~ hoho~~

最初由 abcdgo 发布
下文呢?可以详细么

下文就是…… 突然发现我们都吃了鸡翅鸡腿什么的…… 寒……

z02@2004-02-13 23:40

我几乎喷饭了,看来我还是没有成功阻止灾难发生,一切都是劣质胶水不好!

水寒心@2004-02-14 00:45

最初由 sakurai 发布
完全不知道怎么回事的飘过

A502ALARM@2004-02-14 11:05

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
说来话长~~~·
其实阿紫他~~~~~~~~~~~~~~~

好累
刚回学校~~~还是等我收拾收拾先~~

nalanchen@2004-02-14 11:20

RY就素为了推倒MJ而存在的-V-