『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>每天一涂,一张真田幸 ..

每天一涂,一张真田幸村...海报来的..

来须苍真@2004-02-13 21:55

钢加农涂鸦
]

PT/....

sandoy@2004-02-14 01:04

seed狂人一尾……第2幅感觉粉好ING,虽然偶不懂画机体的说,但是这种笔触粉PL,偶喜欢^_^

SHIROH殷@2004-02-14 19:17

粉红公主 脸有点平
机体~~真棒啊~~~效果运用的也很好

来须苍真@2004-02-14 22:51

再个扎古军团.......每天一涂....

午夜忧影@2004-02-14 22:59

哦~~~ 圣盾比较有质感啊~~!

咦,咦? 那种是不是可以几个人一起画的涂鸦板? 好像还可以聊天... 很好玩的样子..

来须苍真@2004-02-14 23:02

是啊,挺有趣的....

athena_hxy@2004-02-14 23:08

那个机器人的质感好棒呀~~~~PF~~~~

午夜忧影@2004-02-14 23:09

哎哎~?? 在哪里有这样的多人涂鸦板啊??
很想拉人一起画... :)

来须苍真@2004-02-14 23:14

午夜...这个
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=57346

午夜忧影@2004-02-14 23:38

最初由 来须苍真 发布
午夜...这个
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=57346

哦哦,多谢啦 ~~~~ :cool:

:p

Osaki nana@2004-02-15 01:11

好像真的很好玩~

来须苍真@2004-02-16 04:32

双龙尖入手.....涂个....

午夜忧影@2004-02-16 09:02

:o ....马超~~~ 这个枪头好像鹿角一样...
马超虽然强,但是没怎么用,关键是下了马太弱,无双太傻。

咋不打战国无双呢。

yaya@2004-02-16 09:49

哇~小来画得好棒啊~^o^
最下面那个人好像被龙咬了一口。。=_=嗯?

hoho涂鸦版收下ing~有聊天功能~嗯~有意思~马上拉个人来一起玩~

来须苍真@2004-02-16 10:10

似有两尖分得开了点,不不能用来刺了....
马超早马上真的很好用,到底叫"马"超啊,可惜他那关不能装备,而且达人小兵暴硬,最后用特别方法才拿到......战国无双,...准备入手中...
说起来,,,,,头盔是有点.....
挺好的聊天室,有时间大家一起来涂吧....

«12»共2页