『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[SEED同人] =v=b OC画的一 ..

[SEED同人] =v=b OC画的一张迟到的情人节图....

lion_fyh@2004-02-15 01:34

=v= ...最近混的太凶了....
结果退步退得都邪乎了...>___< ~~~~~~~~

^^b 听音乐发呆了半天...最后时间实在来不及了...
就拿OC直接画了....
/___\ 叹气ING...

athena_hxy@2004-02-15 01:39

好温馨的气氛><
好可爱的Q版~~~抱~~~

kaede1029@2004-02-15 10:31

果然..............狮子大人还是脱离不了SEED和Q版啊^^
小兰的鞋子有点怪了

bszxm@2004-02-15 11:58

狮子的Q图图总是那么无敌>_<~~
大图~~~~~~~~狮子狮子>_引用

草摩由希@2004-02-15 12:06

好可爱的说

8过......狮子发滴图好象都素SEED.... = =||||
虾米时候来点其他的捏?

L.L.@2004-02-16 07:26

好可爱~~ 捏捏~

monk79@2004-02-16 09:51

顶~`Q版大好!
逃不了每人一张的说~赶也要赶一张出来^^b

午夜忧影@2004-02-16 09:58

Q版人物很可爱啊~~~ 字体也很可爱!

狮子好喜欢这两个人搭配的说...

lion_fyh@2004-02-16 11:00

最初由 kaede1029 发布
果然..............狮子大人还是脱离不了SEED和Q版啊^^
小兰的鞋子有点怪了

6^__^ 偶家现在依然没从SEED毒素中飘出来呢……虽然现在已经开始中钢的毒了~~~……
QQ的图好画嘛~~ =v= 这也是偶越来越懒的原因之一啊...(眼睛看向远方)
>__< 小兰子的鞋子修改了好几次..就是不知道到底该怎么弄才对劲....
最后只好保留了一个看着相对比较舒服的...
=__,=+ 反正小兰子坐地上用不上脚~~(被小兰子直接轰飞)

最初由 草摩由希 发布
好可爱的说
8过......狮子发滴图好象都素SEED.... = =||||
虾米时候来点其他的捏?

=v= ...啊....(转身去看自己画过的图...最近SEED的图是画太多了...一阵凉风吹过...)
啊~~对了~~~最近有画过一张遥远的嘛~~~~恩恩~~~(被PIA扁)
=v= 突然发现...最近我都不画原创图了呢....(望天长叹ING)

最初由 午夜忧影 发布
Q版人物很可爱啊~~~ 字体也很可爱!

狮子好喜欢这两个人搭配的说...

^Q^ HOHOHO~~ 偶家的支持配对是AL>AK>AY~~~~
所以AL比较多的说~~~~

幻羽天翼@2004-02-16 17:16

可爱的Q图^^
不过还是觉得狮子如果用PS画的话一定会好很多的>_<

watershadow@2004-02-16 20:41

呵呵 狮子这次质量没有以前好哦 不过Q版的还真是可爱啊~~

米呀`````我现在在学习用OC^^涂色涂的好难看 根本没有我预计的效果!
继续米呀````````````````

Osaki nana@2004-02-17 01:42

不错哦,好可爱啊

午夜忧影@2004-02-17 09:08

最初由 watershadow 发布
呵呵 狮子这次质量没有以前好哦 不过Q版的还真是可爱啊~~

米呀`````我现在在学习用OC^^涂色涂的好难看 根本没有我预计的效果!
继续米呀````````````````

甘ぃ ! 凡是手绘软件都讲究笔触和手法.... 当然难掌握.!

不是有PT8可以用么?

sandoy@2004-02-17 21:47

暴……小兰子长三寸金莲……乐……HO~~HO~~HO~~~~好象偶家兔兔DI小爪子哪!小小兰子到哪里去六?

小猪班纳@2004-02-17 23:33

阿斯兰还是和卡嘉莉好一点

«12»共2页