『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[分享]我亲自画的雾岛 ..

[分享]我亲自画的雾岛真名

卜卜脆@2004-02-15 10:54

我十分喜欢EVA,也很喜欢雾岛真名这个角色,这幅画是以前画的,现在拿出来给大家欣赏一下,画的不好不要介意
PS:画的也不是很好,出来献丑,望大家多多指教

黄昏の旅者@2004-02-15 13:02

参参~

发到原创区吧.

不错不错!

kurein@2004-02-15 13:41

总体感觉还是很像的,不过线条似乎不够流畅

但是效果已经不错了,支持~

胡乱拔刀斋@2004-02-15 14:14

很不错阿!支持!

PS眼睛的角度还稍有点问题!

卜卜脆@2004-02-15 14:52

最初由 黄昏の旅者 发布
参参~

发到原创区吧.

不错不错!
去什么地方???找不到啊

午夜忧影@2004-02-15 14:57

画得不错~~ ^^ 已经移动到原创区啦~!

Osaki nana@2004-02-15 16:26

画得不错,赞~~~

卜卜脆@2004-02-16 21:40

最初由 午夜忧影 发布
画得不错~~ ^^ 已经移动到原创区啦~!
谢谢支持,我好高兴啊

目目@2004-02-16 23:22

啊,就是钢铁的女朋友那个吧~~~很PP哦~就是头发的线条,还要再有力一点可能会更好看

saki@2004-02-16 23:23

楼上的是MJ?
我是玩了那个EVA游戏才去看EVA,算是稀罕了~

午夜忧影@2004-02-16 23:41

最初由 saki 发布
楼上的是MJ?
我是玩了那个EVA游戏才去看EVA,算是稀罕了~

我也有这样的怀疑........但是看IP好像又不是..

目目@2004-02-16 23:59

哎呀哑哑哑哑~~~报告楼上两位SIR~~~
深夜猜谜节目谜底揭晓!
本马甲就是——目目本人是也!
IP?不晓得哎,小区宽带,IP一直在变?
觉得好玩~就弄来了个,专门发原创用哎,以后请多多指教!!!
(为了灌满11贴换头像累瘪了的某人上d^w^b…………)

午夜忧影@2004-02-17 09:18

最初由 目目 发布
哎呀哑哑哑哑~~~报告楼上两位SIR~~~
深夜猜谜节目谜底揭晓!
本马甲就是——目目本人是也!
IP?不晓得哎,小区宽带,IP一直在变?
觉得好玩~就弄来了个,专门发原创用哎,以后请多多指教!!!
(为了灌满11贴换头像累瘪了的某人上d^w^b…………)

:eek: 潮流兴MJ哦,偶也弄几个来玩玩。。。。

看IP .分别是218..... 和 61..... 再动态也不会相差这么大吧..除非在不同的场所上网....

幻羽天翼@2004-02-17 10:18

画的挺像的……这个角色我也蛮喜欢
当年玩这个游戏我可一次就玩到了完美结局啊T__T
能上色就更好了……

EFSF@2004-02-17 12:50

是啊,是啊 快上色吧``楼主```````