『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>无敌怨念~~~~~~~~~~~~~~动 ..

无敌怨念~~~~~~~~~~~~~~动新~~!

御月无幻流@2004-02-16 08:12

哈哈哈哈哈,昨天我换了三辆公交车,两辆出租车,还是没能在苏州买到2004年动新第1期……上海……偶要跑去上海买……啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~akira!给我个交待!

处于九十六小时抽不到烟的费的抓狂状态中的疯御留字……飘~~~~~~~~~~~~~

suosuo@2004-02-16 08:23

akira?是谁:D

上课中的人飘过~~~~~

Fengsir@2004-02-16 08:50

魔王去874老編好了
滿街都是存貨的某人生活中的城市的說
= =|||||||

nalanchen@2004-02-16 10:20

- -发行部的素个老妈……Akira大人寄给偶的好几期都没收到TT~~~

呵呵~~~

shyoki@2004-02-16 13:58

第十三期吗?再等等~~~

sakuramomo@2004-02-16 17:14

最初由 suosuo 发布
akira?是谁:D

上课中的人飘过~~~~~

上期送的海报是阿斯兰和卡嘉丽,每次买动新我觉的都挺幸运的,拿到的海报都是偶喜欢的。

sakuramomo@2004-02-16 17:18

最初由 nalanchen 发布
- -发行部的素个老妈……Akira大人寄给偶的好几期都没收到TT~~~

我跟大人一样,把钱寄去好久也没收到书。结果打电话过去问,书已经寄出了。那放哪里了?在你家信箱呗。倒!信箱这么小,怎么放的下。她们不是用挂号信方式寄出的,所以书掉了也只好自认倒霉了!自从那以后,我在也没往编辑部寄过钱,动新一出来我立马去买。

nalanchen@2004-02-16 17:33

最初由 sakuramomo 发布

我跟大人一样,把钱寄去好久也没收到书。结果打电话过去问,书已经寄出了。那放哪里了?在你家信箱呗。倒!信箱这么小,怎么放的下。她们不是用挂号信方式寄出的,所以书掉了也只好自认倒霉了!自从那以后,我在也没往编辑部寄过钱,动新一出来我立马去买。

....................................
还好……偶不用花钱的…………||||

Rande@2004-02-16 18:33

我喜欢的海报一次都没抽中过……T_T

大木瓜@2004-02-16 19:31

最初由 nalanchen 发布

还是34年出生的....从身份证上的身份证号看出来的:eek:

eroca@2004-02-16 20:44

偶没发现有喜欢滴海报~~~-_-|||
为什么偶的那张Athrun旁边有另一个人..........
不过比另外一张好多了~~~~HOHOHO~~~~

Re: 无敌怨念~~~~~~~~~~~~~~动新~~!

5418644@2004-02-17 18:39

最初由 御月无幻流 发布
哈哈哈哈哈,昨天我换了三辆公交车,两辆出租车,还是没能在苏州买到2004年动新第1期……上海……偶要跑去上海买……啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~akira!给我个交待!

处于九十六小时抽不到烟的费的抓狂状态中的疯御留字……飘~~~~~~~~~~~~~

别和我提动心了~~~~我连跑书店几趟都没买到~~~~~要知道这2月1号发行的动心有偶的影像投稿~~~~
别和我提AKIRA~~~~~我管他要雪拉的QQ号,关于讯问文章的写法的技巧~~~~可那个家伙死活不给~~~~

没办法~~偶很没面子~~~我不打算在帮他了~~

freexue@2004-02-17 21:52

继续m.........................................

魔王抽烟?

tomcat@2004-02-18 11:31

我看到了,看了!

兰瑟@2004-02-18 13:27

呀呀~~~偶真是幸运啊~~
在家买不到回来学校老板还给偶专门留了一本~~~HOHO~~

«12»共2页