『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>發圖圖~~不可愛的男孩

發圖圖~~不可愛的男孩

takkiko@2004-02-16 13:17

畫得不好別怪我~因為我很懶~沒有畫圖的耐性~

shitsuto@2004-02-16 13:41

不可愛嗎??
我覺得已經很可愛暸0耶~~

lion_fyh@2004-02-16 13:54

^v^ 楼主太谦虚了~~~
画的很好呢~~呵呵~~
(戴好安全帽,然后后退几步地问一句) 他是小受吧?

Osaki nana@2004-02-16 16:38

画得已经算不错的了,赞~
何况我对正太也没兴趣,所以这种类型的正好和我的口味

monk79@2004-02-16 16:45

很漂亮呀!!!老话一句:家里还有美男就不要雪藏着,独乐乐不如众乐乐哇~

幻羽天翼@2004-02-16 17:13

楼主谦虚了……其实画的挺不错的……
尤其是面部和五官……手的刻画太随意了点……
他的表情很温柔呢……

楼主太谦虚了

雨汐@2004-02-17 15:11

还不错啦,色彩再分明点的话可能会更出挑!

L.L.@2004-02-17 15:38

表情画得很好呢~ 不过牙齿太白了……像兔子|||

sandoy@2004-02-17 21:17

偶觉得他粉可怜样ING,暴喜欢这种看起来软软的栗色头发,(摸摸……)偶也要去染>0引用

takkiko@2004-02-18 00:01

手是畫得隨便了些~我認~我是懶
最近很喜歡用OC上色
其實我很喜歡栗色的頭髮~可是我染了好幾次都成了啡色~T_T

sandoy@2004-02-18 23:30

最初由 takkiko 发布
手是畫得隨便了些~我認~我是懶
最近很喜歡用OC上色
其實我很喜歡栗色的頭髮~可是我染了好幾次都成了啡色~T_T

那是染发水不良,偶买了欧莱雅DI栗色今天在偶家犬夜叉身上试了下下,效果还挺好,又不伤毛发(起码现在摸起来妙感觉干干DI),偶打算星期六自己染:p

shitsuto@2004-02-19 14:00

最初由 sandoy 发布

那是染发水不良,偶买了欧莱雅DI栗色今天在偶家犬夜叉身上试了下下,效果还挺好,又不伤毛发(起码现在摸起来妙感觉干干DI),偶打算星期六自己染:p

其实……我觉得欧莱雅不那么上色!我染了2次都不上色……朋友用这个也是……
最终去还是去漂染了……(鲜红鲜红的^_^)