『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[SEED同人]机体一张驾 ..

[SEED同人]机体一张驾驶员一个,外加一对乱涂

EFSF@2004-02-17 01:48

好久没来了`````大家多提意见啊~~~~谢过了先

来须苍真@2004-02-17 02:55

前面两张和最后的老大......绝赞!!

午夜忧影@2004-02-17 09:14

前三张和倒数第三张不错,恩,不错...啊~,不错。
........
....
..
.
..........我也想涂一个机器人的脑袋... 但是透视问题是个难点. 6(-o-)|||||

幻羽天翼@2004-02-17 10:21

前两个机体不错……不管是机体还是背景上色都蛮细腻……
线条真工整啊……用的是什么勾线的??@_@
第三张的阿斯兰……好沧桑好沧桑啊…………

thedawn@2004-02-17 10:36

很棒的光感!
前两张的线条有一些粗细变化的话应该能更有立体感。

EFSF@2004-02-17 12:43

谢谢各位``谢谢 55
To优影老大:我是对着模型画的,你也可以试试啊`~~`

To:幻羽天翼
天盾的线条是用PS的画笔,按shift`````

To: thedawn:
恩恩````下次试试

午夜忧影@2004-02-17 14:21

最初由 thedawn 发布
很棒的光感!
前两张的线条有一些粗细变化的话应该能更有立体感。

我对这个持怀疑态度.

线条的界定作用随着上色的深入而弱化,线条最终将被抛弃。没听说彩图通过强化线条来增加立体感的。

除非一开始就不想上颜色,或者只使用颜色平涂,线条才有用。

sandoy@2004-02-17 21:26

前面那两张线条超级棒啊,颜色偶也喜欢,让偶怀念起乐变形金刚^_^楼主有妙大图图偶想要换桌面ING!

百合@2004-02-17 21:28

感觉真好!特别是前两张机体和……后面那位GG……
感觉人物可以再细腻一些……不要太过就好!

SHIROH殷@2004-02-17 22:09

将前2张与人物结合起来不很棒吗?

EFSF@2004-02-17 22:51

To:sandoy
有啊 是800×800的 在这
To: 百合
恩恩```下次好好塑造一张``呼呼
To: SHIROH殷
恩,想过啊``下面就有一张

monk79@2004-02-18 23:59

无语了~~好厉害,空间概念强的人就是这么 弓虽 。1,2,4~~~

thedawn@2004-02-19 09:40

最初由 午夜忧影 发布

线条的界定作用随着上色的深入而弱化,线条最终将被抛弃。没听说彩图通过强化线条来增加立体感的。
除非一开始就不想上颜色,或者只使用颜色平涂,线条才有用。

--b 嗯...想想看好像有道理……俺平涂惯了,咔咔

dingbei@2004-02-21 12:07

好稀饭最后一张哦!