『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>恩!新画的线稿……真 ..

恩!新画的线稿……真的许久不来,退步了呀|||

shunshun@2004-02-17 13:00

这个是一个朋友做的原创COS,然后因为喜欢,想画成漫画,于是拿来做的人设

线稿其实是直接用针笔画的……所以||……比较潦草||……但真的好久不来了呀!非常的想发贴……大家原谅我 T-T

泪~~~~~~

kaede1029@2004-02-17 13:42

就线条来说,实在算不上流畅,而且手太长了

针管笔0.2、0.3的比较好用,但是纸不好的话就会勾纸

幻羽天翼@2004-02-17 14:08

恩-我就直说了……
后脑太大了
腰太长……

午夜忧影@2004-02-17 14:12

....脸很漂亮啊~~!! 大赞一个.

...-__-||| 反正我用针管用不了这么好...

L.L.@2004-02-17 15:11

腰好细!这个人的姿势……我看着怎么这么累|||

不过脸蛋很漂亮~ 至于线条么……我佩服所有不用铅笔描线的人。

Osaki nana@2004-02-17 17:50

我也喜欢这幅作品,收了

天使小萌@2004-02-17 17:55

我从不计较那些器官比例,大体不错就行了,毕竟不是搞生理的嘛~

老实说,超喜欢楼主的这张画!真漂亮的mm!是我在这保存的为数不多的fans作品啊~

赞!

EFSF@2004-02-17 22:59

脸画的真好``
我还不会用针笔 555

takkiko@2004-02-18 00:10

腰太幼~會不會折斷?
圖圖整體的感覺不錯~
可是下半身怪怪的~^_^"
臉蛋很漂亮~~我最怕畫側面~

目目@2004-02-18 09:42

很漂亮呀~~~``
看到纤细的手和长长的腰,就想起丁绍光了,哈哈哈哈

午夜忧影@2004-02-18 10:02

脸好! 画就好.......
脸好! 画就好.......!
。。。。。。。。。。。继续强调....

Osaki nana@2004-02-18 10:10

最初由 午夜忧影 发布
脸好! 画就好.......
脸好! 画就好.......!
。。。。。。。。。。。继续强调....
同意,同意。脸好! 画就是好.......!
还有楼主的签名啊........喜欢,喜欢.....强烈支持(狼帅哥)........
PS:脸好+图P得好=成功的COS......赞........

来须苍真@2004-02-18 10:58

又细又长....腰.....