『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]人形草纸左近DRA ..

[请教]人形草纸左近DRAMA

jayjay99@2004-02-18 08:46

最近在看这部动画,又下了几个DRAMA。结果发现第一个DRAMA是绪方配左近的,而第二,三个就换了人。不知是谁在配?

pokka@2004-02-18 09:49

人形草子あやつり左近 -屋根裏部屋の悪夢-
人形草子あやつり左近 -あだしが原心中鴉地獄-
這兩張DRAMA 是由檜山修之配左近的

藏宗@2004-02-18 10:17

山口配右近。
所以说这是某山和山某哈哈哈哈哈
目前我有两张小绪的左近。
【ドラマCD】人形草紙あやつり左近 怨恋振袖業火地獄.zip.mp3
【ドラマCD】人形草紙あやつり左近 「異聞 夢話悲恋幻想奇譚」.zip.mp3
不知道还有几张=_____________=
tv版的音乐好好听啊><
推荐【ドラマCD】人形草紙あやつり左近 異聞 夢話悲恋幻想奇譚
讲述了左近他祖先年轻时的事,和右近的由来。非常凄美的爱情故事>_<

鬼咒惠@2004-02-18 10:49

山口的左近……………………- -bbbbb

嗯………………算了…………我闪了~~~

jayjay99@2004-02-18 13:58

原来这样,还是绪方的好呀

lain84@2004-02-18 14:51

不过绪方大人说话好少......

藏宗@2004-02-18 16:12

左近本来话就少啦。
个人觉得小绪配的完美极了。将左近内向腼腆但是又很机智敏锐的左近表现得活灵活现。
桧山的只听了两部。不好说呢。。。。。。。。。
也许是先入为主的关系吧,比较喜欢小绪的左近。:p

MEIMI@2004-02-18 16:22

嗯~~~我既喜欢小山版的右近,又喜欢くまいもとこ版的,怎么说,这两个人也是“兄弟”啊~~~

roronoa619@2004-02-18 23:19

山口的右近如何??只听过くまいもとこ版,还不错!

alecto@2004-02-19 00:40

山口比较符合右近的性格啊……

不过动画的声优阵容真是超豪华

sherry_gray@2004-02-19 17:09

DRAMA漫游FTP有么?可惜在下的电脑坏了在家没办法DOWN……
人形草紙あやつり左近 異聞 夢話悲恋幻想奇譚 这个漫画也不错嘛~应该还有这个OVA的……不过更没有见过了…………

秋紫心@2004-02-19 17:20

くまいもとこ的TV版我很喜欢的说,

但是小山的drama版我更喜欢^^

右近那个吵闹有活力也有点嚣张的家伙不是很适合山口么~~~

crazyice@2004-02-20 19:43

楼上的签名照片怎么看起来像吴宗宪啊???
汗|||........

shirleyjyy@2004-02-20 20:06

偶也喜欢TV版的声优,第一次听原作版的CD时还真被吓到了,居然是两个男人的声音(汗~)

亚蕾克西尔@2004-02-20 21:51

山口配左近???T_T

«12»共2页