『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]苹果和梨

[原创]苹果和梨

美媚儿@2004-02-18 11:37

这个~~属于~一个女生~~的~感情~内心世界~吧~~**~~

拿起笔,居然打哈欠,还是对着手机或电脑上的键盘来得有感觉吗...
雨.下雨.下大雨.
虽然我可以下定决心.
但始终我还是不忍心.
我们分手.
4个字,用了多久考虑,用了多久决定,用了多久忍心.
结束了.
如果天平倾斜了,那存在就没有了价值,那就拿掉吧.
他不是苹果,他不是梨.
我吃苹果是因为梨太酸.
最爱的蛋糕,最爱的饮料,最爱的巧克力.
那么就让人也成为最爱的人吧.
幸运,自己不是执着的人.
悲哀,自己不够勇气坚持.
背叛.
选择.
我只是做了个选择而已.
如果梨酸,苹果甜,傻子都会选择苹果的.
虽然想过,也许,应该,可以,等到梨变甜的一天.
太辛苦了,梨还是酸.
怎么...
怎么这样呢...
很快,苹果的甜就会覆盖掉梨的酸.
很快,连梨的味道都会忘记了,一干二净.
不是.
不是这样的.
不是.
不是这样.
-----------------------------------------------
后记:似乎,已经,这样了~~**~~

lolly@2004-02-18 12:21

梨也有很甜的,苹果也有酸酸的

冰点老鼠@2004-02-18 15:59

如果苹果甜,梨酸,窝会选择梨,梨8会变甜,因为本质如此,窝会等着苹果变酸........而忘记甜......

puchiko@2004-02-18 17:12

并不是每个梨都是酸的,而青青绿绿的苹果也是酸涩的。不如全部推倒重来,换个橘子草莓葡萄的如何?

hikura@2004-02-18 17:45

米有任何东西能保证他是甜的~不知道他什么时候变甜~也许永远不会~
过去的就让他过去~紧紧抓着不放~反而伤害的是自己~

PS 比起苹果和梨来,饭团更喜欢柠檬~很好吃^_^

美媚儿@2004-02-18 20:14

最初由 hikura 发布
米有任何东西能保证他是甜的~不知道他什么时候变甜~也许永远不会~
过去的就让他过去~紧紧抓着不放~反而伤害的是自己~

PS 比起苹果和梨来,饭团更喜欢柠檬~很好吃^_^

谢谢饭团~~谢谢大家哦~~**~~
美儿现在很好**~~
过去的已经过去了~~**~~有时会有一点~点的~~呵呵~~
只是个比喻啦~~
美儿是水果都喜欢吃呢~~**~~

宝贝蛋@2004-02-19 00:47

没事就好了,千万不要把爱情比作酸涩的梨啊

粉红狐狸奇拉@2004-02-19 06:00

相比之下树皮比较喜欢吃苹果^____^

basara@2004-02-19 10:40

吃过苹果当然想知道梨的味道, 我觉得梨的酸味也是一种享受。
真实来说,我比较喜欢梨。。。。

美媚儿@2004-02-19 17:46

最初由 粉红狐狸奇拉 发布
相比之下树皮比较喜欢吃苹果^____^

这个~~好幸福的树皮哈~~**~~
小粉真体贴哈~~**~~
呵呵~~**~~

63636@2004-02-20 02:30

爱情不是水果,让它过去吧.

klpk@2004-02-20 17:43

偶从小就喜欢吃酸的东西!这与主题无关啊!

可乐@2004-02-28 19:50

苹果和梨?一个很好玩的比较呢!

也曾经和朋友谈论过这个问题,
她喜欢苹果而我喜欢梨。

她说苹果很脆,我说梨又甜水分又多;
她说她从没见过喜欢梨的人,
我也从没见过喜欢苹果的人!我不客气地反驳,
然后,我们就去问了很多人,结果……
半斤八两的结局
好象有点傻呢!

喜欢什么并不重要,那是个人喜好
重要的是,既然选择了,就不要轻言放弃!

美媚儿@2004-03-15 00:37

最初由 可乐 发布
苹果和梨?一个很好玩的比较呢!

也曾经和朋友谈论过这个问题,
她喜欢苹果而我喜欢梨。

她说苹果很脆,我说梨又甜水分又多;
她说她从没见过喜欢梨的人,
我也从没见过喜欢苹果的人!我不客气地反驳,
然后,我们就去问了很多人,结果……
半斤八两的结局
好象有点傻呢!

喜欢什么并不重要,那是个人喜好
重要的是,既然选择了,就不要轻言放弃!

谢谢~~我8会放弃恩!

不知火舞@2004-03-15 10:58

嗯,美儿有点我觉得男友就像抱枕一样,是一种不好的习惯而已