『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]关于APPLE MINI IPOD ..

[请教]关于APPLE MINI IPOD的消息

jiji0126@2004-02-18 15:37

听说APPLE的MINI IPOD即将在中国上市了,我一直在期待这一款播放器的!不过和以前看到的消息有一些出入啊!!

一开始在网上看到的预定售价是100USD左右,现在的售价是249USD,超支也太多了吧!!但是体型比原先的的确小了很多,颜色也突破了APPLE一贯的乳白色,有5种色彩供选择!!性能方面除了电池,还是很满意的!

一直觉得4-6GB的容量最适合我听东西的习惯,现在比较普及的256M和512M的播放器根本塞不下东西啊,我一个动漫音乐的文件夹就有近2G,还有SEIYUU SONG&MESSAGE和一些OST,差不多6G,还不包括DRAMA!

所以一直在买原先10GB或20GB的IPOD以及现在的MINI IPOD之间徘徊,希望有经验的大人给点意见!!

yuanenwei@2004-02-18 15:42

我肯定买i pod~
再说这东西什么时候上国内市场还跟本不晓得~~!

arluan@2004-02-18 16:32

249USD是不是249美元阿
好贵。。。
买不起。。。

Arcueid@2004-02-18 20:19

最初由 arluan 发布
249USD是不是249美元阿
好贵。。。
买不起。。。

恩。

还是喜欢老板本。

mystic@2004-02-18 21:02

4G小了点,15G都塞的满满的…………

arthurshao@2004-02-18 23:37

我的东西超过20G~没办法想了.

鬼咒惠@2004-02-19 07:54

i pod 20G才300英镑…………

那个新出的………………就要250美金~~才4G你自己看吧………………+_+bbb

robbiejoy@2004-02-19 21:02

似乎这两个不应该用容量来衡量吧

Izumi_koshinaka@2004-02-19 21:37

10GB的好象现在是2500左右~~~前几天去赛博路过看了下。。。蛮漂亮的~~~

jiji0126@2004-02-20 15:04

20G的好象性价比最好,但是它的电池一直是个问题!!也是我裹足不前的一个因素!!!!!!!新产品MINI IPOD真的很诱人啊,偶天生对电子产品有癖好的嘛!!!!!不过好象赞成原先的I POD的比较多!!!考虑中!!

谢谢各位大人了!!!

饕餮@2004-02-20 15:38

创新也出了硬盘型mp3,好像是20G,2500左右~~~不太记得,不过比IPOD便宜好多。
而且电池象手机电池一样,更换方便~~~口水~~~

现在小硬盘技术发展,大容量的MP3必定成为趋势~~这也是对MD最大的冲击了~~
除非那个HI-MD能有什么玩头

gundamboy@2004-02-20 16:47

249不如去买IPOD 20G版

dingbei@2004-02-21 09:10

我还是再等等吧~~~等大容量的成了主流再买......要不然还不贵s。。。。

sunnix@2004-02-21 19:10

可是电池……电池呀…………
固化设计,频繁使用的话,1年多就挂了……要回原厂才能换。

jiji0126@2004-02-22 14:40

可是创新的那款实在太难看了,长得像块大饼似的,有违我的审美观啊!!虽然它的东西质量肯定是没差的,想想它的声卡它的音箱……为什么造一个MP3却那么丑呢!!!郁闷中~~~~~

«12»共2页