『漫游』酷论坛>『海外生活』>去过或住在新加坡或 ..

去过或住在新加坡或马来西亚的大人门请进来~[求助]

断气儿@2004-02-18 20:43

小妹我三月份去那里玩~别的我不想买~就想买和动漫有关的东东~(包括漫画啦、周边啦、动画VCD、DVD啦~~~)
请大人门给我接受些东西多、有不贵的好的动漫店子吧~~~~
万分感谢!!T_T

PS:版主~~我也不知道此贴违反不违反本版的规则~~我过一段时间自己会自动删除DI~~~还请大人先手下留情!谢谢!!!

Blanche: 楼主千万不要自己删除主题,否则这些回帖的也会一起被删的。:p

Exodus@2004-02-18 20:47

我倒。。在新加坡我住了7年, 卖anime的地方却真不知道多少。。。

我想想。。

Kinokuniya (Main Store)
391 Orchard Rd #03-09 Ngee Ann City
Takashimaya Shopping Center
Singapore 238872
Tel: +65 7375021 Fax: +65 7380487

还有

01.Comic Art Gallery

Address: Blk 231, Bain Street, #03-53 Bras Basah Complex, Singapore 0718.
Telephone: 3360360
Mainly English Comics and Translated Manga

不能错过

Comics World -The Collectors' Choice-

Address: 1, Selegie Road, #01-18 Paradiz Centre, S 0718
Telephone: 3396413 Fax:3396413
Mainly English Comics and Translated Manga

这个也可以

Vision Animate Private Limited

Address: 01, Coleman Street, #B01-04 The Adelphi, S 179803.
Telephone: 3371283 Fax:3371273
Video rental, miscellaneous anime goods

and did i mention this:

AnimeFX

@FX Gallery - Misc collectibles
#B1-27 Excelsior Shopping Centre

OK

断气儿@2004-02-18 21:10

谢谢楼上的~~~>_<超感谢啊!!!

Exodus@2004-02-18 21:14

呵呵, you're welcome~

霸王哆啦@2004-02-18 22:28

bukit badok有一间店不错,可是我说不出方位~

President@2004-02-20 06:38

去的地方是哪裡?
吉隆坡的話車站附近的"星馬購物中心" 和"kota raya" 有不少動畫dvd
還有大型海報

janos000@2004-02-20 12:14

动画的话CITYHALL的FUNAN(大概这么发音吧)电脑城一楼中有一家影音店里动画还蛮多的~~~8过新加坡主要是以VCD为主,DVD的恐怕不是很多~~~
漫画店的话只要是购物的地方就一定会有~~~至少每个区的CENTER都有N家漫画店~~~漫画如果买的多的话最好办个会员再买,可以节约不少钱~~~

霸王哆啦@2004-02-20 14:24

不会啊,bugis那边有电卖动画的dvd很好,funan和cityhall其他地方完全不行呃

断气儿@2004-02-21 04:08

谢谢大家~~谢谢大家~小的超级感谢啊~~~~
既然我的帖没有违反规则那我就不删了~因为版主大人都发话了嘛~~~~^_^

janos000@2004-02-21 12:11

去新加坡华人网发个帖子问问吧,说不定会有收获~~~

霸王哆啦@2004-02-21 13:46

我认为那个废论坛不大可能提供什么有价值的信息,除了在哪里买春他们比较熟。

Harmatia@2004-02-21 14:57

楼上的,你问过啊? :D

homozoe@2004-02-24 17:23

好奇怪,这种东西国内要便宜好多阿

霸王哆啦@2004-02-24 17:34

最初由 Harmatia 发布
楼上的,你问过啊? :D

因为那个坛子没有防灌水机制,我一夜之间刷亮了所有的彩灯。