『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]月亮洒下的影子 ..

[原创]月亮洒下的影子(今日供应^^碎片,某飞,狐狸,小懒,妖妖,末三,某铭)

木在南方@2004-02-19 03:43

俺知道这里素漫游,8过以后会写到这里,所以要预热一下,就帖来了,大家8认识特们谬关系,看看就好哈~卡卡卡卡

总觉得时间过得飞快.身边的人来了又走了.所处的地方换来又换去.一切的一切总是让我找不到安全感.
最近常常想起小时候,总是喜欢拉着妈妈的手看月亮.月亮下面有妈妈和自己的影子,那个时候是觉得温暖的.两个影子,一大一小的依靠着.这是一份温暖.
如果夜空干净的话,可以看见很多大大小小的星星.小时候常常觉得很奇怪.月亮下面的我是有影子的,而为什么星星没有呢?这个问题,现在想来是蛮好笑的.不过这也让我觉得温暖.现在才发现,我是一个喜欢寻找温暖的孩子.所以,现在的我能够在身边的任何地方看见温暖.比如.现在.........
--序

以下排名不分先后^^

总觉得自己去任何地方都是极其偶然的.所以,来花园也是极其偶然的.在这里我遇见了很多很多人.真的很多.且不说只有一面之缘的那些朋友,仅仅认的亲戚,再由亲戚延伸出去的朋友就有一大堆.我觉得自己是幸运的.因为在自己还正在继续的人生中.我总是不断的遇见很多好人.他们都以他们最大的爱心来与我相处.我感激.....感激......

碎片
这是一个对我来说十分重要的朋友.一直以来他都在我身边鼓励我,支持我.不管我遇见了什么样的事情,不管我的心情是怎样的恶劣.他都一直陪在身边.喜欢叫碎片77.这样的感觉我也觉得温暖.仅仅是叫名字,我就觉得温暖.
77对我来说不仅仅是一个在烦恼时候当垃圾筒,在快乐时候做分享器的朋友.很多时候77似乎已经成了我的习惯.看见他我就安心.即使再悲伤,也会因为他的安慰变得无足轻重(似乎有点夸张^^)77总喜欢说:只要你喜欢就好.那加油哦~我支持你.
路上小心哦~多加点衣服,小心着凉........
77说,那些都是废话,77说,我是个笨蛋.77说:我是一个大坏蛋,77说:我要离开你了....
77说最后那句话的时候,我正发着高烧.烧到迷迷糊糊.烧到什么也不知道.于是,我去睡觉.我要睡觉.然后我睡了几乎两天两夜.起床那天阳光好极了,我逛街.然后在久违的太阳底下看见自己卑微的影子.我顿下身去,影子也缩成一团.阳光很好,我看着我的影子,然后深深的哭泣.......
我现在对77说:你喜欢就好.......今天的阳光真的很好.我觉得......温暖......

某飞 小猫JJ

飞GG是个好人.这是一句很恶俗的话.可是很常用.其实认识飞GG的时候到底是怎么一回事,小双已经记不得了(米有记性)大概是和小郁闹别扭吧,GG来劝的说^
在双双心里面,GG的形象比较高大(笑)真的哦,不知道是为什么.大概因为我比较小孩子脾气,遇见GG这样的人.自然觉得GG高大吧(米解释清楚-_-b)
和小郁的别扭总是很多(因为我们都是小孩子脾气的原因吗?)所以比较羡慕GG和小猫JJ~感情总是很好的样子.GG说和JJ说好了的,永远不吵架.我羡慕.可是我不希望我和小郁也和GG与JJ一样-_-永远在双双的概念里也许只是一转眼.再长也不过一根烟时间(申明,MM偶8抽烟,只喜欢闻某银身上的烟味)所以,双双不喜欢说永远.可是,我却希望GG和JJ的永远有很远(有点饶口)这样,双双也觉得温暖,即使自己没有可能,也要看见身边的人幸福.这样也是温暖.
有段时间觉得GG好凶(自己汗)因为有一次问GGJH的时候.因为双双的傻头傻脑.GG好象有点生气的样子.双双就这样觉得了.所以那段日子几乎是不敢叫GG的(汗)GG的事情也很多,时间好象晃得比较快.所以寒假晃到了面前.GG潜水了.双双闲下来时,总喜欢胡思乱想(毛病?!>_<)有时候看见MSN上GG那里显示的是脱机,就想着自己在花园也潜了,可MSN却挂着.不知道HY的朋友们怎么想呢.(也是毛病?!)当然了,可能是双双浪费时间成了喜欢.喜欢慢性自杀吧(笑)
GG在29号就要和JJ举行HL了,虽然那天MM我不能够到场.可还是能够想象到那热闹的场面的.
衷心祝GG和JJ白头到老-----早生贵子(哇卡卡卡卡)

小懒
说到小懒JJ,这个就要好好的抒发一下了^^ME呢~是看着小懒JJ从几十帖到现在的(倚老卖老咯)所以当小懒要我叫她JJ的时候我很是不习惯.当时是看在我家小天(现在叫耗子~哇卡卡卡卡)的面子上,我叫了小懒JJ,先别跟我急,还米说完呢.当时的情况是.小天.......%$^&(%*%$小懒......&^$^%#具体省略了哈^^所以我准备的是叫小懒SZ的(表C我哦)后来,时间又一摇一晃,大概有一个月的时间吧.我MSN上有了小懒.后来,时间还是一摇一晃.我知道,小懒比我大一个月.我心服口服的叫了小懒JJ.
老实说,小懒是个很温柔的JJ(看见某耗子对着偶吼:你丫不是在废话是什么?!)俺喜欢哦.这个~JJ喜欢在偶的原创帖子里面晃,双双是很高兴的.其实,不管是谁,在偶的帖子里晃,我都高兴来着.可是JJ不仅仅是晃而已.JJ很认真的看双双写的东西.这个不是人人都能够忍受某双的文笔的-_-b某双在离JJN远的地方可还是觉得JJ带给偶温暖^^姐姐说等黑白森林完结(这个比较遥远的事情)的时候要写个心得体会.其实双双是很期待的.也在某段时间里面企图把黑白森林在一晚上全部攻克.不过那也只是企图而已.具体原因是,某双就是一没脑子的小P孩.写东西是没有计划的.想到什么写什么.所以没有灵感的时候,就算把头发全拔了,也还是什么也写不出-_-//所以,到现在,JJ的心得体会还素没有办法出炉......这个~某双在这里抱抱JJ了~这个,偶会努力的恩......

狐狸
这只狐狸晃到偶面前的时候,偶8知道是雌的还是雄的(自己和狐狸一起汗)
说到狐狸的时候,我们都喜欢说男狐狸还是女狐狸啊.原因是,花园有两只狐狸^^说到这个女狐狸,双双觉得,虽然号称帅哥集中营.虽然私自收藏了不少精品-_-//本质上女狐狸还是一个可爱的乖狐狸的(狐狸:偶哪里有表现得不可爱,不乖了呢>_<)
狐狸看见偶晃到花园的时候总是给予极大的热情(胡言乱语中).偶感激......抱抱狐狸,偶今天写这个集中营也是因为怕狐狸说死妖写了8少银了,偶某双却虾米也8写>_<所以,一次性放血.........
狐狸的图总是很PP,8像某双总是一张脸(8过,偶很喜欢这张脸,因为是俺家心心给找的{i} (花痴)8知道PP的狐狸什么时候把你家的男狐狸(指的素你心心拉,8素那只大嘴男狐狸,8过他也有可能的说~!哇卡卡卡卡)带回家给双双看捏.偶可素准备好了HB给你们JH的哟;)

妖妖
死妖注意了,前面有N大的排名不分先后的字哦,所以,偶把你排在这里谬任何意思哦,死妖在俺的心里地位还素8可动摇的哈^^
对妖妖有深刻记忆,是从死妖要给偶找LG开始的>_<............
8知道那天说了什么,发生了什么.总之死妖在某一个帖子里就认定要给偶找另一半(偶当时为了挡这个,好象开了个在当时的偶看来比较厉害的一个条件^^)自然,这个事件不了了之.(偶还认识了水鱼GG,等找到GG的脸了就写GG哦)
可素,死妖的形象(至于是虾米样的形象,偶保密)就深刻的刻到了俺的心里了^_^
在花园水的时候,常常和妖妖开玩笑.妖妖好象一点也不生气.可能因为妖妖比俺大8少的关系(表T俺)吧.大姐姐风度还素有D~~
俺和俺家心心波折的感情,这个说起来就比较曲折了,俺省略了(笑)8过,俺8在花园一段时间,再回来的时候,发现某妖已经把花园帅鱼组的飞鱼GGP到手了~灭哈哈哈哈,这个~有时间逮到你一定要跟偶老实交代的说哦^^{d}
虾米时候办婚礼捏,俺好写祝词哈~哇卡卡卡卡~别的俺送8了什么,写祝词什么的还是小CASE哈~抱抱妖妖了,虽然某双常常叫你死妖,可素,俺那素对你的昵称哈,喜欢这样叫你,因为这样叫,双双才觉得妖妖离偶好近,偶一伸手就可以抱到.所以......妖妖应该知道吧^^一切尽在不言中哦(偶尔俺也要玩点深沉);)

末三
末三是只老鼠,就算你现在换掉老鼠头也改变不了你是老鼠的事实;)
每次看见小三都觉得亲切.小三总是喜欢说,我要去做饭了.老婆要和偶一起出去吃饭.我要去买菜了.我总是会在小三说这些的时候想起小三围着一个围裙在厨房做饭抄菜的样子^^
小三素个居家男人~灭哈哈哈哈~其实双双倒比较喜欢这样的男人呢,基本上这样的男人不会一回家就把自己甩在沙发上叫LP服侍这服侍那.居家男人是很会享受生活的:p 相信小三也一定很喜欢和自己喜欢的人在厨房一起奋斗晚餐时候的那个时光吧^^
生活是残酷的.可是人要是乐天的话是可以在任何残酷的地方看见温暖的.就算一个人身处异乡,就算生活中不如意之事接踵而至.乐观着还是可以从中找到自己的乐趣.
小双一直就觉得小三是那种知道怎样享受生活的人~希望双双没有看错哦:D
上次那个白菜事件,俺在这里小小的提一下~具体情节也%$日—&)^掉.有兴趣的朋友去.......查阅(俺8知道在哪里的说>_<)

某铭
这个某铭之所以俺现在就把你排在榜上是因为你的签名实在是太震撼了-_-//
那个我不喜欢安达冲,我就是讨厌X战记,那个夸张的顶~灌,和支持~俺实在是PF的说哦~^^
因为俺在漫游水区开了个大坑"新天地"`因为某一天某铭居然跑去,俺实在是高兴^^真的很高兴.其实俺是想在这里也开一个分店的.无奈现在规模不大.等以后吧^^
在那边.某铭其实没几个认识的.可素,某铭还素很支持偶的哦.因为他在那里闪到了100帖哦;) 某铭注册比较早,可素好象不常去那边.所以帖数比较少.终于在那天冲到100了~鼓掌~8知道现在有200了米捏:D
这个~希望某铭看在俺把你帖上俺的榜单的面子上;) 教俺一个小小的技术性问题.至于是什么,某铭心里有数,如果米数也8要紧,俺会威逼利诱你教俺的~灭哈哈哈哈

今天的汇报呢就到这里了,俺困了.神仙也要睡觉的说,何况俺8素>_<喜欢的朋友就敬请期待下篇咯~
总之俺8把俺的狐朋狗友写完捏素8会罢休的~哇卡卡卡卡~

果子茶@2004-02-19 03:44

全部不认识……- -

另外……确认没发错地方吗

Angelgirl@2004-02-19 03:45

恩。.....飘进来支持,有空仔细看。...

木在南方@2004-02-19 03:47

最初由 果子茶 发布
全部不认识……- -

俺谬帖错地方哦~这个~现在素8认识,写到后来可能就有认识的了>_<

双子戈薇@2004-02-19 03:52

某双闪来了~这个捏~~俺又汗死的用错ID~>_<郁闷ING~~~
这个~俺谬帖错地方的说哦~(再次申明一下)因为俺写的队伍比较庞大,也因为漫游花园两边都有,也因为花园,漫游的朋友也喜欢两边跑,俺就这样帖了^^顺便帮俺家把那帮三姑六婆,亲亲戚戚都赚点人气的说^^灭哈哈哈哈
大家期待俺的后面吧,这个~俺认识的人俺全部会搬上去的.所以,耐心等待素最重要的哦^^
这个~就这样了哈~哇卡卡卡卡~JJYY完了就闪人了哈

双子戈薇@2004-02-19 04:08

最初由 果子茶 发布
全部不认识……- -

居然发现果子茶是俺新天地D银.........偶汗下~
这个~请多多指教了哦~本周五新天地照常营业:D 请届时到场:D (要准备好酒水哦)

gysfirst@2004-02-19 05:54

最初由 双子戈薇 发布

居然发现果子茶是俺新天地D银.........偶汗下~
这个~请多多指教了哦~本周五新天地照常营业:D 请届时到场:D (要准备好酒水哦)

咳...那是个误会的说==b
支持。....闪人。

riof@2004-02-19 11:12

恩...好象一个也不认识的说,...

有机会仔细看看...

摇曳的风铃@2004-02-19 11:15

晕倒,应该发去花园也~~~
汗了,这里的人又8认识这几个人(虽然窝是认识多数的人)~~~~

kagari@2004-02-19 11:16

认识两个人:o,继续加油了啊

摇曳的风铃@2004-02-19 11:17

最初由 双子戈薇 发布
某双闪来了~这个捏~~俺又汗死的用错ID~>_<郁闷ING~~~
这个~俺谬帖错地方的说哦~(再次申明一下)因为俺写的队伍比较庞大,也因为漫游花园两边都有,也因为花园,漫游的朋友也喜欢两边跑,俺就这样帖了^^顺便帮俺家把那帮三姑六婆,亲亲戚戚都赚点人气的说^^灭哈哈哈哈
大家期待俺的后面吧,这个~俺认识的人俺全部会搬上去的.所以,耐心等待素最重要的哦^^
这个~就这样了哈~哇卡卡卡卡~JJYY完了就闪人了哈
其实跑多也8代表有多少人算漫游的,帖子很少的8能算漫游的人,2边跑算2边人的就你,窝和小鱼,其他人都8怎么来的哎

摇曳的风铃@2004-02-19 11:18

最初由 kagari 发布
认识两个人:o,继续加油了啊
某飞,还有谁?

eeyore@2004-02-19 11:18

……我连新人资格都够不上……

所以……

不认识诶……

GUJING@2004-02-19 11:18

恩.......偶有好多亲戚

kagari@2004-02-19 11:32

最初由 摇曳的风铃 发布
其实跑多也8代表有多少人算漫游的,帖子很少的8能算漫游的人,2边跑算2边人的就你,窝和小鱼,其他人都8怎么来的哎

小娜娜是奇才:D

«12345»共8页