『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【原创图】- -铅笔画的

【原创图】- -铅笔画的

GRACELIAN@2004-02-20 11:08

用了一只铅笔
~~半个 橡皮~~

花了。。。多于 24个小时

~~~~~~~~~~~~~~

手都- -不好用了。- - |||||||||好疼- -都是 画的==

可怜的手= = 。。打字都吃顿了

不太清楚地

清楚点的

GRACELIAN@2004-02-20 11:16

= =大家别刺激我就可以了。。我最怕受刺激 ~~~~

让我画一张画-- = = 这可真不简单 。

1年 都没一次- - 。

ps//画缺少背景。。。。。希望大家提些建议 背景画什么比较好?

phantom-14@2004-02-20 11:17

这个不是扫描的吧~

好像角度还是不对……

不过画的还是不错的说——起码比偶强N倍(在动作的表现上)……

GRACELIAN@2004-02-20 11:19

== 扫描机 没有 - -我的照相机什么都能干~~多功能~~~
。。。。。。。
压了好多。。。原来很大。。。更清楚~~~~想要得~~~msn找偶就可以了

httang@2004-02-20 11:20

well, not too bad, keep up the good work and u'll be there

eeyore@2004-02-20 11:22

赫赫~~还行~~

小怜再接再厉啦~~

900928@2004-02-20 11:22

很不错~辛苦了

phantom-14@2004-02-20 11:23

最初由 GRACELIAN 发布
== 扫描机 没有 - -我的照相机什么都能干~~多功能~~~
。。。。。。。
压了好多。。。原来很大。。。更清楚~~~~想要得~~~msn找偶就可以了

倒~

多功能照相机……

但是要是保持垂直拍摄效果比较好^_^

唔系惊俾你斩@2004-02-20 11:31

感觉比例有一点点怪,不知道是拍摄角度的问题还是什么

code@2004-02-20 11:34

>24小时...
汗一个.

PS:背景的话,你的这张图中2个人物没有任何的联系,而且也明显不在同一个空间平面上,如果硬要加上一个背景反而会不协调的。

jun@2004-02-20 11:57

厉害哦~~不过感觉右边那位的手画的太细了、右脚画的太粗了

傀儡人形@2004-02-20 12:00

原创图顶置一天
欧式风格的画
实在有点意外怜喜欢这类的

wsamsung@2004-02-20 12:45

很是漂亮的说,如果是色彩的,会更好看的说~~

OROCHI@2004-02-20 12:52

最初由 jun 发布
厉害哦~~不过感觉右边那位的手画的太细了、右脚画的太粗了

不对……是另一只脚太细了……感觉好象是从PP里长出来的什么奇怪的东西……(别怪我……看到什么说什么……)

GRACELIAN@2004-02-20 13:51

最初由 傀儡人形 发布
原创图顶置一天
欧式风格的画
实在有点意外怜喜欢这类的
什么我喜欢- -

都是老师逼我画的= = |||||||||||||||||~~~

«12»共2页