『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]第一次用压感笔 ..

[原创]第一次用压感笔,哭,好难

瑞穗@2004-02-20 18:44

图片的尺寸太大了,所以效果不好……但愿以后会好起来
实在是亏待各位的眼睛呀

SHIROH殷@2004-02-20 19:46

眼睛的位置挺XIA人的

Osaki nana@2004-02-20 20:03

曾经受某人的影响偶对压感笔也产生过浓厚的兴趣,可是现在.....
不过我相信楼主一定会用好的

瑞穗@2004-02-20 20:05

多谢楼上的祝福……我努力中……

眼睛……真不知是怎么搞的……

午夜忧影@2004-02-20 20:24

最初由 Osaki nana 发布
曾经受某人的影响偶对压感笔也产生过浓厚的兴趣,可是现在.....
不过我相信楼主一定会用好的

:( 压感笔主要还是用来上色 ...希望小尤先练好线稿,但是不要放弃啊~~

用压感笔一开始肯定不熟练的,多练习一下就可以比较流畅啦。所以楼主千万不要灰心啊。我觉得已经不错了啦!!就算不用压感笔描县也可以,主要还是上颜色的说。

来须苍真@2004-02-21 08:14

起初是这样的,光标自己会动......慢慢几好了....

午夜忧影@2004-02-21 08:29

最初由 来须苍真 发布
起初是这样的,光标自己会动......慢慢几好了....

光标不可能自己动的,要么是设备问题,要么是干扰.....

nanee@2004-02-21 08:33

不许哭!!我可是做梦都想要压感的人!!用压感的都鬼叫,那我们用鼠标的还用不用活了??!!
嫉妒的要死的某人~~~~

午夜忧影@2004-02-21 08:36

最初由 nanee 发布
不许哭!!我可是做梦都想要压感的人!!用压感的都鬼叫,那我们用鼠标的还用不用活了??!!
嫉妒的要死的某人~~~~

-___- 只值几百元的梦想....不是多远的梦想吧~~~~ 就是新年红包都够了。

我没有红包阿~~~

nanee@2004-02-21 08:46

就是有钱,也用来还债了。。。
现在的我债还没还清呢。。。郁闷。。。

幻羽天翼@2004-02-21 10:21

用笔的时候运笔的速度要够快……尤其是头发那样的长线条……
这样线条才能显得流畅……
楼主继续努力吧^^

恶魔小PU@2004-02-21 10:43

同nanee一起哀號ing~沒有錢啦,我也沒錢買壓感筆阿~~~~~鼠標黨是永遠的窮人,生活在最底層的可憐人..........

lohengramn@2004-02-21 11:19

偶在考虑要不要换影拓2,不知道会比f系列强多少

瑞穗@2004-02-21 11:29

我也没有红包的呀,这个算是考上大学的迟到礼物而已

画了780,反正还是WACOM的,感觉还可以
就是要慢慢熟练

恶魔小PU@2004-02-21 14:51

本來朋友說100多也能買一個壓感筆的,後來仔細想想還是不要虧待自己了,否則畫出來效果不要自己肯定又要發瘋.....
正好找到了打工的地方,賺錢買筆吧...........|||||