『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>来说说闪灵里的花月吧

来说说闪灵里的花月吧

crazyice@2004-02-21 00:34

没有看动画的时候,偶一看到他就觉得该是石田来配吧?
好像有一支drama的确是石田配的!不过没听过。
可是看了TV里面是包子配的!不习惯啊!
偶看了10多集还是没有习惯!不知道还能不能习惯了!
其实包子的声音偶也很喜欢的,但是就是觉得和花月不搭,不知道为什么啊.......

roronoa619@2004-02-21 01:14

包子配中性的人~~~~~~蛮怪的!!!
石田在游戏中给花月配过!

rose7877@2004-02-21 02:08

呵呵,大概是已经先入为主了吧,我觉得他配的还好啦.

kaidahitomi@2004-02-21 03:07

真的嗎?? 我死也要抓回來~~

我也覺得保志配得蛮怪的, 雖然我沒有聽過小石的花月

ヒカル@2004-02-21 10:26

是怪。。。总觉得保志的声音不适合配那种过于女性的角色

kadap@2004-02-21 11:32

是有点怪,保志配小男孩就好了

Yeko.B.R@2004-02-21 12:40

小石配的是GBA吧,DRAMA,不知有没有……
我喜欢保志的花月……(众:别听她的!保志的角色她都喜欢!)
汗……所以,不说了。原谅我的偏心吧。

wingwing@2004-02-21 12:53

包子配花月配得不好吗……汗,我好象就是因为看了GB里的花月才开始喜欢上包子的声音的,很温柔,而且声线很特别,APO里的CARROL还有红碟里的树月也是这种感觉啊~~~~~反而是我不是特别喜欢他那种小男孩角色,难道是我另类?

Yeko.B.R@2004-02-21 13:03

最初由 wingwing 发布
包子配花月配得不好吗……汗,我好象就是因为看了GB里的花月才开始喜欢上包子的声音的,很温柔,而且声线很特别,APO里的CARROL还有红碟里的树月也是这种感觉啊~~~~~反而是我不是特别喜欢他那种小男孩角色,难道是我另类?

不另类啊,我第一次听到花月的声音就好喜欢了,比起他的正太角色我更喜欢花月这种声线,其实我最喜欢的是他的成熟男人感觉的角色啊……龙索马狂恋中,还超喜欢明。
这算另类吗?呵呵……

yebi@2004-02-21 13:21

不喜欢保志,总觉得他配的全是本人最不喜欢的正太
也不喜欢花月,如果干脆是女的我可能还会比较喜欢他吧,也就是说,除非让女声优来配,个人觉得应该让久川绫小姐来才合适(众人:你是疯了吗?!喜欢一个声优也不能这样吧……!)
所以,综上,不喜欢花月……

果然@2004-02-21 13:29

象花月这种其实就是女人的人就该找个女声优来配!

roronoa619@2004-02-21 16:42

最初由 果然 发布
象花月这种其实就是女人的人就该找个女声优来配!

就是!害偶以为包子配的是BT呢!!

aweto@2004-02-21 17:14

感觉上倒是没有什么,只是每次听到,就忍不住笑。。。
莫有办法,~~~本来不是搞笑人物的说

shirleyjyy@2004-02-21 17:39

偶也觉得花月这种就该女的来配,让包子配太奇怪了。看漫画的时候就觉得是个女人嘛!

Xierdeer@2004-02-21 18:10

石田配过ps2游戏里的花月,而赤尸是大关(心心^^)~~~
我接触Getbackers的顺序是:知道有这么个东东---->知道cast---->看漫画(一边想着各位大人的声音一边看的那种)----->看动画
大概是早有心理准备的关系,没有觉得不适合

«12345»共7页