『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]全金属狂潮2 情 ..

[原创]全金属狂潮2 情人节贺卡~~~

stant@2004-02-21 21:11

发晚了点......改祝天下有情人终成眷属!! ^^

宝宝JJ@2004-02-21 22:18

卡娃依~~~~~~^^

看到那把扇子就想到相良喊痛的样子~~~~~^^挖哈哈~~~~~^^

stant@2004-02-22 01:52

最初由 宝宝JJ 发布
卡娃依~~~~~~^^

看到那把扇子就想到相良喊痛的样子~~~~~^^挖哈哈~~~~~^^

555感动啊.......谢谢!! 终于有人看了........T_T

monk79@2004-02-22 02:08

啊,先长笑三分钟………………哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。宗介真是太可爱了~~板着面孔做尽坏事的家伙!

stant@2004-02-22 02:33

最初由 monk79 发布
啊,先长笑三分钟………………哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。宗介真是太可爱了~~板着面孔做尽坏事的家伙!

:eek: 第一次看到这么开朗的MM......开心万岁~~~谢谢支持~~~

以后我会多发原创地:D

幻羽天翼@2004-02-22 13:41

宗介穿上那个战斗服才有趣……其实宗介用的最多的是那把散弹枪……

watershadow@2004-02-22 14:00

o 好可爱啊~~~~~~~~~`抱来亲一个

fireps@2004-02-22 16:07

>.<

我要看bonta服装的宗介~~

stant@2004-02-22 16:59

最初由 幻羽天翼 发布
宗介穿上那个战斗服才有趣……其实宗介用的最多的是那把散弹枪……

......这是布偶情侣装呀^^bbbb 散弹枪不搭调,就画了这个~~:)

PS:楼上的bonta服装的宗介以后画-_-bbb

ultima2009@2004-02-22 22:20

相良暴可爱啊~~~!!!!!!