『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]223逃课的早晨

[原创]223逃课的早晨

美媚儿@2004-02-23 14:58

迈进KFC时,餐厅里唱着“我是不是你最疼爱的人”。当我做下的时候,唱的是“我想念你的吻和你手指淡淡烟草的味道”。
这个也是我的想念吗?他已经为我戒烟许久了。
现在是星期一早晨9:45。应该,应该是赶着去上英语课。可是不是每件应该发生的事都会在现实中发生。
我坐在KFC里,听着阿菲的“爱与痛的边缘”,喝着最喜欢的橙珍。
为什么会是如此?不是答应了很多人要认真的念书的吗?爸,妈,阿姨,外公,男朋友,大哥,最好的朋友,和自己。
00:30的时候,和MY的朋友匆匆的说88后下线,真的是很匆匆啊,关机。因为妈妈冲闯进了我的房间。我不知道这是我来MY灌水后的第几次了。
1:30的时候,挣扎中放弃要做统计学作业后,终于迷迷糊糊的要睡了。一个周末完全是在床上和电脑前度过。
6:30的时候,闹钟响之前,我居然醒了。摸到枕头底下的手机,关掉闹钟。听到爸妈起床的声音。继续闭上眼睛。
7:30的时候,嘟的一声,我知道是男友的短信。“老婆,起床啦!”这个世道都流行不负责任的叫老婆么。“老婆,上课要迟到啦!外面很冷,记得多穿衣服啊!我在上班的路上了。”知道,知道。我起床拉开窗帘,看到很好的太阳,但还是听话般套上最厚的那件外衣。
8:00的时候,爸爸用自行车送我去车站。靠着爸爸的背感觉很安全。任何一个其他男人所给不了的安全感。
8:50的时候,换乘轻轨。总是很奇怪,同一个站,总是这边拥挤,对面却空无一人。
然后,连自己都觉得突然和意外,我在中山公园站提早下了轻轨。听着轻轨呼呼再次起程远去,我,打算做什么?
在从轻轨站到KFC的路上,脑海中空白一片,只觉得太阳很好,把路人都晒的春暖花开般,却照不到我。我把衣服的拉链拉的高高,还是感觉到寒意。是太阳公公不喜欢逃课的坏小孩么。
突然脑中闪过一个画面,在这样早春里某个普通的上午半陌生的街头,与一年前的旧恋人不期而遇,相望,擦肩,回眸,远去。虽然他的学校的确就在附近,可也不至于就发生呀。我暗笑。
再然后么,我就坐在这里了。
今天的KFC,我很喜欢呢,“味道”,“爱与痛的边缘”,“第三者”,“约定”,“盛夏的果实”,“亲密爱人”,“囚鸟”,“值得”,每一首都是精品之作,每一首都能让我想起自己的往昔。
再然后呢,这样,坐着,坐着,直到橙珍剩下最后一口,总是甜的发腻。

傀儡人形@2004-02-23 15:01

是每天早晨的记事?
我昨天请假了..今天也没什么去上课..

虾一条@2004-02-23 15:05

咳……我先想到禽流感……

男朋友不错啊……这么关心的说……

你还伤感什么呢??

最后强烈谴责逃课……

美媚儿@2004-02-23 15:13

最初由 傀儡人形 发布
是每天早晨的记事?
我昨天请假了..今天也没什么去上课..

233~~就是今天哈~~**~~

美媚儿@2004-02-23 15:22

最初由 虾一条 发布
咳……我先想到禽流感……

男朋友不错啊……这么关心的说……

你还伤感什么呢??

最后强烈谴责逃课……

偶米吃鸡的说!!
KFC出了个猪肉的汉堡8错的说~~
偶当然知道偶男朋友8错的说~~嘿嘿~~
逃课~~接受谴责的说~~**~~55~~下次8敢了~~

虾一条@2004-02-23 15:41

最初由 美媚儿 发布

偶米吃鸡的说!!
KFC出了个猪肉的汉堡8错的说~~
偶当然知道偶男朋友8错的说~~嘿嘿~~
逃课~~接受谴责的说~~**~~55~~下次8敢了~~

……这个,我不吃肉的说……
有这么好的男朋友就表在伤感迷茫了……
汗……置顶帖不敢水了……闪……

shenerbu@2004-02-23 17:06

可怜啊,我的马子在遥远的另一方啊,情人节只好通电话

EmuSonic@2004-02-23 17:25

樓主也做統計學作業,哈沒前途的說(偶個人認為,應該是偶沒學好吧.........汗!!)

美媚儿@2004-02-23 17:32

最初由 EmuSonic 发布
樓主也做統計學作業,哈沒前途的說(偶個人認為,應該是偶沒學好吧.........汗!!)

统计是8是主课的说~**~
前途~偶这种人~实在不敢讲前途~

muhaiweng@2004-02-23 18:40

历害
我只在下午跑路

Conanzsw@2004-02-23 18:54

我也逃了一节课@@
原因是两班公车从我眼前开过却没停.......= =

wolf@2004-02-23 18:56

逃课是小事情,但是那种滋味是最可怕的,类似吸毒,有一次就有2,3,直到完蛋。

花夭@2004-02-23 20:22

咳~~~~~我每次不想去上课回先想好请假的理由,今天就米去上课~~~~~~~~- -

嗯,美儿那种淡淡的幸福感很不错哟~~~~~~~~~

dewind@2004-02-23 23:10

暂时还没这种习惯

63636@2004-02-24 01:47

我这里在放假呢。

«12»共2页