『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有没有人看MTV台~~~~

有没有人看MTV台~~~~

観月奈留@2004-02-23 17:43

突然发现每天17:00~~~

有 MTV东洋大人气 看~~~~ =.=

都是关于日本的歌曲~~~

19:00 还有日韩音乐风。。。。。。

今天看到 aiko ~~~~

蝴蝶结 ~~~~

很漂亮的樱花树~~~~

A502ALARM@2004-02-23 18:04

以前看channel V的日文节目~·
后来有段时间老放早安少女的就谬再看了~

yumekobo@2004-02-23 18:30

我以前也是看Channel V的,总是期待播些日本PV或节目,可是,经常都是SOS啊(救命啊~!~ ~)、chemistry啊、早安啊= =……
而且那些中文译名超难听@ @,别提了……
韩国的竟然比日本的多~?!(我觉得)气愤~~!!
总是没有我喜欢的。
不看很久了……
楼主说那个MTV台是哪个啊?

ToT@2004-02-23 20:16

其实还是比较喜欢日本的mtv和韩国的Live

bono@2004-02-24 08:18

觉得MTV台还是垃圾占多数,台标广告做个没完。所以每次就直接跳过了

ToT@2004-02-24 14:12

最初由 bono 发布
觉得MTV台还是垃圾占多数,台标广告做个没完。所以每次就直接跳过了

其实有些广告还不错得说。。。有人收集广告嘛?

観月奈留@2004-02-24 17:46

突然发觉MTV台的时间表何其混乱~~~

今天的东洋大人物在4:00时候播放。。。。。。

而且节目录制已经是有1-2个星期的事情了。。。。。。。

兰瑟@2004-02-24 18:34

以前CHANNE V没以大陆为主的时候还是很好看的,有很多日韩的,现在几乎都看不到日本的MV了.....
一个星期才播放两次~

guillotine@2004-02-24 18:36

偶很喜欢听AIKO的歌曲,呵呵, 偶也是比较喜欢日本的MTV
韩国的偶越来越不喜欢拉

観月奈留@2004-02-24 19:16

韩语太难听了。。。。。

不过很喜欢 野蛮女友 这部电影。。。不错~~~~~

韩国稀有的好剧~~~~~~ /(ToT)/

yumekobo@2004-02-25 13:21

最初由 観月奈留 发布
韩语太难听了。。。。。

同感~。

兰瑟@2004-02-25 14:09

韩语爆破音太多了....歌曲又没内涵,.....

游人@2004-02-25 14:57

最初由 観月奈留 发布
韩语太难听了。。。。。

不过很喜欢 野蛮女友 这部电影。。。不错~~~~~

韩国稀有的好剧~~~~~~ /(ToT)/

淘气少女求爱记。。。。。。

女猪脚比全智贤好看得多。。。

bear@2004-02-26 17:43

以前有一个叫“日韩流”的音乐节目!是介绍日本和韩国最新的歌曲排行榜的,里面能看到大量最新的日本歌曲MV!!今年却不知让电视台给弄到哪里去了~~~T_T

yumekobo@2004-02-27 22:44

日韩流<……最憎这个节目,韩国的多过日本的,日本的难听的做宣传居多!

«12»共2页