『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>真红闪电---强尼莱登 ..

真红闪电---强尼莱登专用扎古.

来须苍真@2004-02-23 21:24

发现自己越画越快了.....我完了....

Osaki nana@2004-02-23 22:32

噢~在我眼里楼主已经是高手了~~~

天使小萌@2004-02-23 22:48

等了半天没看到图。。

广州视窗的速度看来也不行了,失败啊……

午夜忧影@2004-02-23 23:17

啊~~~ 我也想画机器人啊,我哭。。。。。血,泪......

我要把我的红蝶涂上颜色........血,泪......

来须苍真@2004-02-23 23:22

怎么会看不到......我都看得到啊....
那个....午夜..红蝶是啥眯.....

lion_fyh@2004-02-23 23:22

苍真真是越来越厉害了啊~~~
^__^ 那个爆破的效果.是怎么画的呢?
=v= 偶画的东西就几乎不能看了...

来须苍真@2004-02-23 23:26

那个爆破....是参考PS2的<<相逢在宇宙>>封面来的....只是试验性的.....没想到效果不错.....果然要多瞎涂啊.....

午夜忧影@2004-02-23 23:45

最初由 来须苍真 发布
怎么会看不到......我都看得到啊....
那个....午夜..红蝶是啥眯.....

红蝶是一台Mobile Trooper ,番号XMT-06 ,因为导流叶片呈蝶形所以命名。

Osaki nana@2004-02-24 00:15

红蝶只能让我联想到某个恐怖游戏..........

午夜忧影@2004-02-24 00:18

最初由 Osaki nana 发布
红蝶只能让我联想到某个恐怖游戏..........

:rolleyes: 我也是因为想到了那个游戏才用那样的名字来命名呢..

来须苍真@2004-02-24 00:19

零.红蝶.......不知道是不是真的有那么恐怖.....

Osaki nana@2004-02-24 00:21

最初由 来须苍真 发布
零.红蝶.......不知道是不是真的有那么恐怖.....
不恐怖的,我只玩过电脑的那种.........
我想玩PS2的那种啊.........大哭ing................

午夜忧影@2004-02-24 00:29

最初由 Osaki nana 发布
不恐怖的,我只玩过电脑的那种.........
我想玩PS2的那种啊.........大哭ing................

我的PS2能拿给小尤打就好了....:(

来须苍真@2004-02-24 00:38

原来还有电脑版的......
看过电击的介绍似乎把错.......什么时候弄了玩玩.....

monk79@2004-02-24 10:42

一打开很震撼呢!效果不错哦!我想到形容词:暴风雨中的光辉