『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【转】日本 CLUB JAPAN ..

【转】日本 CLUB JAPAN 無痛網購完全攻略

zyb1020@2004-02-23 22:32

http://www.chage-aska.com/phpbb/viewtopic.php?t=737

作者為鳥站長,未經許可請勿任意轉載

感謝網友扣桑提供相關討論,協助本篇教學的完成

所以不便转载,不过论坛无需注册。可以直接浏览

——————————————————————
论坛为chage and aska 非官方网站(台湾)
——————————————————————

club japan 优点

一、CD 和 DVD 商品免運費,不管您住在哪裡,完全無料(免費)寄送。
二、採用 EMS 送件,在商品沒有缺貨的情況下,下單後最快四至五天、最慢一至二週內就可以收到。

这两点应该很吸引人吧。

必要的是一张可以透支的信用卡
(例如:工行灵通卡不行,牡丹卡visa可以)

zijin1983@2004-02-23 23:04

可惜…… 书籍不是免邮费啊……

観月奈留@2004-02-24 00:20

信用卡是个问题。。。。。。

特别可以对外使用的。。。。。。

=.=

wuwawuwa@2004-02-24 05:44

这个运送时间,是指送到亚洲的时间吧~~~~~~`还是全世界都这么快?????

zyb1020@2004-02-24 07:48

最初由 観月奈留 发布
信用卡是个问题。。。。。。

特别可以对外使用的。。。。。。

=.=

这个其实不是大问题 工行的工作一年后就可以申请

其他银行的规定差不多的

我以前学生时代就是用的visa卡 嘿嘿 每次都被透支

偶的信用额度是5k哦

这个运送时间,是指送到亚洲的时间吧~~~~~~`还是全世界都这么快?????

ems 是全球特快专递的意思吧

A502ALARM@2004-02-24 08:23

~~~~~~~~~~==b
学生也可以申请信用卡???

zyb1020@2004-02-24 09:08

嘿嘿 当然是老爸申请的了 那种两个卡用一个帐号的学生卡

lolo@2004-02-24 09:13

是不是所有的cd都能订啊,有很多cd上面没有啊,怎么办???

wuwawuwa@2004-02-24 11:11

最初由 A502ALARM 发布
~~~~~~~~~~==b
学生也可以申请信用卡???

学生申请信用卡很奇怪吗?

偶朋友有VISA, AMEX2种。MASTERCARD不太好申请,需要有工作,SIGH~~

早知道当初也申请2张了。:rolleyes:

Whislter826@2004-02-25 07:59

买过数次
新碟约发售日三天後到货
旧碟试过三周後才到

lolo@2004-02-25 09:24

旧版指的是几几年的东西???如果遇到断货怎么办??交易就算是取消了???

IkariShinji68@2004-02-25 15:08

~~~~~~~~~~~~~~
信用卡啊~~~

pou@2004-02-27 21:07

club japan上面沒有的CD可以寫e-mail去問有沒有,有的話就可以訂購

sakurai@2004-02-27 22:02

还是很贵的呀~

lukeyucn@2004-02-28 02:43

是干什么的啊?邮购??

«12»共2页