『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>古装男同事~倒

古装男同事~倒

monk79@2004-02-24 17:07

一定说要把他画成古装的,哎,又是41层~~~等着送人,看看要不要搞个背景?
等下把自己涂头发的过程贴贴。

鼠标涂大头:mad:新建一头发层。
OC里,小鼠照样两头秃= =#

从一点向外。。。我狂涂~~ :eek:

切回去photoshop,地球人都知道,套索——删除不要的部分

把头发层复制出一层并设置为叠加模式(然后头发深色的部分加几笔)。在头发的中心再新建一层,涂个深色的圆,给它个径向模糊(汗——标准亡羊补牢)。

用很小口径的提亮工具顺着头发的方向给它来几道意思意思。

高光先建立新层!用顺着头发方向的书法画笔画几条,然后用涂抹工具顺方向涂一下,再不过瘾就用动感模糊滤镜模糊一下。

右边同理(又得新建一层了,泪~),最后看自己的想法,给高光调整颜色或者透明度。笨办法。见笑~

公仔@2004-02-24 17:12

头发上色有点怪怪!

衣着有点怪怪!搞不懂是那国那个时代!

牙齿有点怪怪!

杯子的位置有点怪怪!

来须苍真@2004-02-24 17:16

好有趣的表情....

monk79@2004-02-24 17:25

最初由 公仔 发布
头发上色有点怪怪!

衣着有点怪怪!搞不懂是那国那个时代!

牙齿有点怪怪!

杯子的位置有点怪怪!

臭小子,你还真是一针见血啊~Pia飞~

Osaki nana@2004-02-24 19:17

说实话,很不喜欢那张嘴...........

午夜忧影@2004-02-24 20:32

-__- 这个嘴果然有点欠揍....寒。

男同事......难道是..... hohohohohohohoh

monk79@2004-02-24 20:44

最初由 午夜忧影 发布
-__- 这个嘴果然有点欠揍....寒。

男同事......难道是..... hohohohohohohoh

呀hohohohohohohohho~~~就是男同事而已啦~~,没画他的眼镜~古代米有树脂眼镜—___________________,—
嘴巴呵,不晓得该怎么表现啊。就画个"D"?平常不仔细画嘴的下场就酱紫

thedawn@2004-02-24 20:44

傻笑!咔咔……

竟然还可以这样上色的~怪不得要用很多层~长见识了……
估计每个人都有自己的一套上色方法吧~

athena_hxy@2004-02-24 21:01

PF目目的上色方法~~~~~
目目每次的上色都很清爽干净呢~~~~

lion_fyh@2004-02-24 21:14

^v^ 感觉很好啊~~~
原来目目的头发是这么上色的啊~~~
学到了,呵呵~~~

毛毛@2004-02-24 23:20

那嘴啊。。。。。。。。。 = =
头发很PP 学习学习

bszxm@2004-02-25 01:33

哇~
原来头发的涂色还有这种方法~~~
大感激目目~~(爬下去试验ing)

sandoy@2004-02-26 01:04

喜欢他DI头发,好象防水尼龙一样有光泽,一定打过好多发蜡,喜欢那对眼球,好象上好DI黄玉,挖出来卖一定好值钱,还有那身衣服和特别是镯子>0引用

芙儿@2004-03-11 19:25

都是前辈哦~~~~~~~~~

yaya@2004-03-11 19:32

学习学习~^O^~
偶看他倒像是未来人仿古装=____,=

«12»共2页