『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>请大家多多指教^^

请大家多多指教^^

Hokuto@2004-02-24 17:08

我第一次上传图片不知道传上去没有呢!

天使小萌@2004-02-24 17:11

看得见。

大家可以提点意见吗?

Hokuto@2004-02-24 18:29

都没什么人看的说:(

woohyuk@2004-02-24 18:39

图片看的见~~只是贴的图不是很好罢了!

Hokuto@2004-02-24 18:46

这是我两年前画的,是铅笔画的都没钩墨线。用传真机扫描的

Hokuto@2004-02-24 18:48

希望大家多提意见,具体点的说:)

Osaki nana@2004-02-24 19:14

楼主可以把贴发到原创技法交流区:
http://popgo.net/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=33&x=14&y=0
画得不错的,以后一定能画更好...........

zomaryu@2004-02-24 19:14

男生和女生的头型~女生的身材都有点走样
画面不是很清楚~最主要的是临摹感太强
帮你转到原创去去吧

Osaki nana@2004-02-24 19:21

移得好快.......

athena_hxy@2004-02-24 19:26

粉有武内昌美的味道哦^Q^

Hokuto@2004-02-25 10:30

那段时间是很喜欢武内昌美的画风的啦,这张是看了True Romance后画的:)

monk79@2004-02-25 11:04

呵呵,我也比较喜欢看武内昌美的东西,感觉她画的人物心理活动都很有趣。555555,一直都找不到True Romance的下载啦,记得是说唱戏?能剧?
不过传真机能扫描哦?似乎把灰度给扫没了,汗汗。楼主传点现在时的图图吧^^b

Hokuto@2004-02-25 12:48

555555555我有两年都没画了,连漫画也没看了(每天都是做账,好头疼哦!)。本来画完这张之后又画了几张的(那段时间每天值班好无聊的说,就看漫画度过了—_—!),可有次值班时忘了把图图收好……都不见了(只剩这张了)。现在好象怎么都找不到感觉了似的,不过有时候好想画的,但看到画得不好就没心情画了。大家能告诉我该怎么办吗?我会努力再画的,希望能早点画出来的说。