『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>偶现在习惯把DVD当作DR ..

偶现在习惯把DVD当作DRAMA听....汗~

喝红茶的杨@2004-02-26 21:39

比如说最游和新白色猎人的TV...买了DVD以后发现情节完全无法吸引偶....

于是在看罗奥小说的时候开着DVD用当背景音乐|||||.....8知道这样算不算废物利用捏=______________=

crazyice@2004-02-26 21:44

同意楼主
最游的情节够无聊了
偶又舍不得丢掉,只好听!
不过偶没有楼主的条件好,偶没有dvd啦!

思彦@2004-02-26 22:45

最近在国内买了套网王的DVD,发现字母很碍事…………………………

玫瑰@2004-02-26 22:59

那个什么修女偶也是当drama听的~...因为有某人在里面,再无聊的剧情也忍了...还有闪灵,网王,最游reload,啊啊啊啊~~~明知道这种动画靠声优作卖点,还是样样中招><

withhoka@2004-02-26 23:11

偶也經常這樣子的說,原來是經常把無興趣的電影DVD當成BGM來聽的~

藏宗@2004-02-27 01:03

当年觉得最游记还是非常合算的--
一张vcd才4元,而那时的一张最游记drama要50啊。
其实也没什么区别。
大赚啊>_______<

SASAMEYUKI@2004-02-27 01:54

最游RELOAD~~~
完全就是关掉画面听声音和音乐的,最后再瞄一眼"最内幕"

ps:还是宁愿买dreama的说,CD音质好~~hohoho

eji@2004-02-27 19:18

飘,已经不看了==,听也不想听………………

roronoa619@2004-02-27 20:34

这是经常的事!!最先觉得有字幕和没字幕没啥区别的说,到后来变成有画面和没画面都没区别了.......................................

草摩凉@2004-02-28 01:41

这令我想起了以前(高三时)的一个习惯
学习时间很紧,通常没什么时间看动画,非常不甘心!!
于是就在早上刷完牙,在房里干换衣服,梳头之类的时候开电脑播动画
那时候日语听力得到初步发展...

喝红茶的杨@2004-02-28 01:45

不过偶用DVD播动画总觉得有点浪费|||||偶家的DVD一天里几乎米有休息机会......- -

PS.一张最游记drama要50....是水货么?其实可以划价到30左右的...

虾米虾米@2004-02-28 16:52

罗奥小说。。。。。。。。。

lovetwomix@2004-02-28 18:09

经常这么干的……|||||||
不想看就干脆只听…………

Salvia@2004-02-28 19:38

正打算买鬼眼的DVD做此用啊|||||
漫画还好,动画完全看不下去|||||||
但素美声啊T_________T~~~~~

Yeko.B.R@2004-02-28 20:17

以前偶一边做作业一边看动画,总觉得抬头很烦,然后干脆就不抬头了……
一边埋头狂做,一边狂陶醉。
现在则干脆听DRAMA做作业,前天一边听着遥时的那个“如果八叶来到京都”一边做习题。
再次暴笑了一番,然后关CD的时候翻翻作业,居然已经超额了……
声优的力量果然是伟大的!!!

«12»共2页