『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[临摹]凌波的微笑

[临摹]凌波的微笑

西九条沙罗@2004-02-27 19:28

这张绫波丽呢……是狂迷eva时画的,是临摹了贞本义行eva漫画中的那次绫波著名的微笑,感觉真的很美,于是觉得黑白不足以表现这美的瞬间,就上了颜色,用水粉上色,感到水粉原来也满适合表现透明感的,和原来学画时老师教的不大一样啊……^_^

skrinty@2004-02-27 19:35

什么叫做强人啊啊啊啊啊!!!!!!!

太像的说~~~~~~~~膜拜!

Osaki nana@2004-02-27 19:35

很不错啊,就像原作一样.......支持ing...........
绫波丽的确很漂亮呢

午夜忧影@2004-02-27 20:38

沙罗画得非常好呢! 简直和原作一样得神似,颜色也很漂亮。赞一个。

lion_fyh@2004-02-27 21:18

>v< 哇哇哇~~~~~~~~~~~`
楼主画的简直是太棒了~~~~
申请和色彩都好好啊~~~~~~~~~~``

那个...请问楼主是用什么描线的?
感觉象是墨线...可墨线上色...8会印开么?

(看四下没人,立刻卷走图图跑路)

西九条沙罗@2004-02-27 21:36

最初由 lion_fyh 发布
>v< 哇哇哇~~~~~~~~~~~`
楼主画的简直是太棒了~~~~
申请和色彩都好好啊~~~~~~~~~~``

那个...请问楼主是用什么描线的?
感觉象是墨线...可墨线上色...8会印开么?

(看四下没人,立刻卷走图图跑路)

谢谢你的鼓励
描线我是用一种叫"JELL-LINE"的水笔,因为用不惯蘸水笔,呵呵
这种笔非常好用,而且遇到水一点也不会洇...

john3d@2004-02-27 22:31

太强了!!! (严重支持手绘ing )

tecmo@2004-02-27 22:45

手绘~~手绘~!!!啊~!!! 强烈的,强烈的支持~!!!支持楼主~~!!

lion_fyh@2004-02-28 00:44

最初由 西九条沙罗 发布

谢谢你的鼓励
描线我是用一种叫"JELL-LINE"的水笔,因为用不惯蘸水笔,呵呵
这种笔非常好用,而且遇到水一点也不会洇...

^v^ "JELL-LINE"的水笔么 ?
记下来记下来~~
^--^ 下次去找找看的说~~~呵呵~~~

>v< 沙罗 san下次画薰好不好啊~~(眼睛闪)

西九条沙罗@2004-02-28 11:19

最初由 lion_fyh 发布

^v^ "JELL-LINE"的水笔么 ?
记下来记下来~~
^--^ 下次去找找看的说~~~呵呵~~~

>v< 沙罗 san下次画薰好不好啊~~(眼睛闪)

神谷薰么?我也很喜欢她啊...
还是真朱薰呢?又或是非常家庭里面的薰呢?叫薰的好多诶...

whlwhl1123@2004-02-28 13:10

太帅了,着就叫大师。
虽然新世纪是很旧以前的动画了,但是我还是很喜欢的~~!!!!!!!

athena_hxy@2004-02-28 13:37

水粉调稀一点完全可以不覆盖线条,窝画手绘搞都是用的水粉,后来用了几次水彩,感觉和水粉差不多,调浓一点还可以覆盖线条呢,所以没有绝对的^^

西九条沙罗@2004-02-29 16:09

对啊...但是我觉得水粉色比水彩好掌握些...

sandoy@2004-02-29 22:10

太象了,手绘……支持ING^_^//

Angelos@2004-03-01 11:53

特别佩服手绘上色的人,崇拜楼主啊

«123»共3页