『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]声优攻受配对一 ..

[转贴]声优攻受配对一览表|||

喝红茶的杨@2004-02-28 01:40

好.....好强-_-|||||||||||

http://hw001.gate01.com/vaya-c/souatari.html

不过小石难得攻过小杉的说|||||为啥米还素写小石受.....泪...

roronoa619@2004-02-28 13:28

偶喜欢的都是受多....................................
他们都是攻就好了...............................

kaidahitomi@2004-02-28 14:30

小石和保志那一行寫"攻"?? 小石何時攻過保志?
還有"祥"指哪一個? 森久保祥太郎? 小石又是攻? 何時啊?

crazyice@2004-02-28 14:51

最初由 kaidahitomi 发布
小石和保志那一行寫"攻"?? 小石何時攻過保志?
還有"祥"指哪一個? 森久保祥太郎? 小石又是攻? 何時啊?

偶也想知道啊
还有小石不是攻过小关吗?怎么又写受啊?

虾米虾米@2004-02-28 16:45

真的好强。。。。慢慢研究一下。。。。。

羽颀@2004-02-28 17:03

这个是同人女的幻想吧= =
根据一贯的表现分的话……
不过其实攻受互异是很正常的事

hydocterz@2004-02-28 17:14

若本大人
站在最高点呀

森久保都是受~

omimakoto@2004-02-28 17:32

小石真是一路受到底啊。。。

洛娅@2004-02-28 18:45

强攻手不多吗

searoses@2004-02-28 19:43

好像没有听过石田攻小保或者森久保呀,对小杉那个倒的确只有受的。

子安哪来这么多受阿

这个............是大家的美好向往吧。

玫瑰@2004-02-28 21:12

小保才是真·一受到底呀~~~泪T_T
不识日文,只看到满篇的'萌え'-_,-~,顺便问一句颜色代表什么意思?(汗一下先。。。||||||)

非执@2004-02-28 21:28

颜色…………好像代表作者的喜爱度…………- -||

和彦×彰…永遠の夢。--已经不是梦了啊哈哈哈~~
智一×子安…実写でも私は大丈夫です。大丈夫なんです。--这个……太bt了吧……

cgee@2004-02-28 22:14

智一×子安, 智一×俊彦

这2配对倒是偶非常响往D........

皓梵@2004-02-29 01:44

不是很明白说什么???
小西X小关 期待
大关X小关 同楼上一样响往

kellyl.@2004-04-13 01:29

保志攻三木???!!!怎麼可能。。。。保志可是萬年總受呢!

«12»共2页