『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]梦一场

[原创]梦一场

Giselia@2004-02-28 07:55

星史郎说:人类做梦是为了更好的生存.如果作了噩梦,就会庆幸生活的美好;如果作了噩梦,则会回味梦里的甜蜜

可是,我呢?

像这样一个超级嗜睡被人称为伪动漫狂人的勉强称得上是人类的生物,梦又代表着什么呢?
我执著的追寻着什么,即使摔倒也不要回头.多年之后的某个夜晚,我会不会再回想起?
积累了十几年的热爱,终于可以再一步接近,是不是会近乡情怯?

少年的离别,缱绻的温柔,河边的夕阳……终是我前生的记忆.

离别的时候……

假如这是我的一个梦.
总是有人这么告诉我.从那时的惊鸿一瞥,从再会的欣喜若狂,我的生命里已经充满了它,无论是欢笑,还是喜悦,是忧愁,还是悲哀.我总会在这个城市里找到所需要的一切.
如果是像呼吸一样的自然,我是否还是要离开.

有睿智眼神的少年告诉我,命运,不能逃避.有砂的男孩,砂的王国,砂的龙,却也有水的女神,像水一样源远流长的爱情,和友情.
为了那唯一的人.
热血的少年,冷面的杀手,那个别别扭扭的,为了青梅竹马的亲密,两个人喜欢的果然是那个女孩子.

少女,少年,成人,暴力,血腥……
就如同真实的世界.

我不想离开.
我不想离开..
我不想离开…

梦还没有做够吗?

是梦,就永远都不要醒.就算,是我逃避的理由.

sperk@2004-02-28 08:10

..人做梦的时候是最幸福的...= =||完全以你为中心的世界....

mobilebay@2004-02-28 08:13

最初由 sperk 发布
..人做梦的时候是最幸福的...= =||完全以你为中心的世界....

其实……我的梦……不一定是以我为中心的= =

sperk@2004-02-28 08:15

最初由 mobilebay 发布

其实……我的梦……不一定是以我为中心的= =
表面现象而已..梦就是由你本身所创造..即使是你在里面被蹂躏了..也是你本身所要求的..对于梦来说..你就是绝对的存在.= =||

mobilebay@2004-02-28 08:23

表面现象而已..梦就是由你本身所创造..即使是你在里面被蹂躏了..也是你本身所要求的..对于梦来说..你就是绝对的存在.= =||

有的梦……我自己在里面完全没有登场= =

sperk@2004-02-28 08:26

最初由 mobilebay 发布

有的梦……我自己在里面完全没有登场= =
= =|||||| 作为观赏者...就当看电影吧...享受..享受而已...

mobilebay@2004-02-28 08:27

= =|||||| 作为观赏者...就当看电影吧...享受..享受而已...

嗯、是啊、电影……:p

Re: 哦

傀儡人形@2004-02-28 08:29

最初由 Giselia 发布
原创的
恩..下次记的在标题注明哦

Giselia@2004-02-28 08:39

hoho~~ 不好意思.
下次一定注意

偶新来,多指教

这个,梦,好像不是上面讨论的意思勒~~~~(残念灿念)

klpk@2004-02-28 18:52

有和楼主同感嗯!
不过我不再敢作梦了!会醒不过来的!

63636@2004-02-29 05:01

和真实世界,太近了。。。。。。。。。

Giselia@2004-03-05 16:40

最初由 63636 发布
和真实世界,太近了。。。。。。。。。

嗯,是很近
当梦见一些事情的时候
我都不愿醒来

有时候会赖在床上一整天

bleeze@2004-03-05 17:15

常常觉得有梦可做也是一种幸福啊!