『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]近来画的一些图 ..

[原创]近来画的一些图。。

小豆子@2004-02-28 13:51

发出来赚点钱。。。

----------------------------------------------

----------------------------------------------

----------------------------------------------:(

西九条沙罗@2004-02-28 15:36

都是酷酷的人啊~^_^
请教楼主怎么上色的呢?

小豆子@2004-03-01 20:38

:)~
PS上色的。

sandoy@2004-03-01 21:10

豆子SAN……抱抱……好久妙看到豆子DI图图六,这次图图超COOL ING,好干净DI填充啊……啊……如果用AI做都可以出海报六,大心……

小豆子@2004-03-04 09:10

最初由 sandoy 发布
豆子SAN……抱抱……好久妙看到豆子DI图图六,这次图图超COOL ING,好干净DI填充啊……啊……如果用AI做都可以出海报六,大心……

抱抱sandoy,好久不见了……

嘻嘻……

近来有点想学一下pt了……哎……啥都想做……感觉时间一点都不够……买了好多书都没看```>_<```

蓝色的意达@2004-03-06 14:31

很COOL的风格啊
>_<
这里高手真多

monk79@2004-03-07 12:02

最近的图都画得很棒。2,4,5,6~~``
那烟的效果好啊!!

nataku@2004-03-13 17:02

哦哦,地雷震啊~~
好东西~~
画得很有感觉哦,饭田太帅了~~

小梅子@2004-03-15 00:38

把ps用得像矢量软件一样的人!强!
豆兄,佩服佩服……

我最喜欢第一张,最不喜欢……(可以说吗?)……倒数第二张。(说都说了!)(不会被扁吧?)

炎と永远@2004-03-16 10:16

最喜欢第六张了——

你用的软件是CD么?

小豆子@2004-04-02 13:05

最初由 小梅子 发布
把ps用得像矢量软件一样的人!强!
豆兄,佩服佩服……

我最喜欢第一张,最不喜欢……(可以说吗?)……倒数第二张。(说都说了!)(不会被扁吧?)

^o^

我也最不喜欢倒数第二张……哈哈

我最喜欢第二张。

哎:(
现在完全没有画的冲动乐……感觉…………老了吧……觉得什么也不想干-__-|||
(想用pt但是老牛拖不动``~~> <~)

sandoy@2004-04-03 00:44

(摸摸豆子……)PS一样好用ING^_^