『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>有关冬天的新图

有关冬天的新图

Angelos@2004-02-28 15:09

背景是否太单调呢?

黄天化@2004-02-29 13:53

不知道为什么感觉好奇怪啊~~~~汗~~是不是哪了错了~~~可能是手臂

Angelos@2004-02-29 16:25

555,看来偶的人体太成问题了

Osaki nana@2004-02-29 16:36

我也是崇尚简约风格的人(华丽的我也喜欢哈),支持楼主,相信楼主的下一幅作品会更好,加油............

Angelos@2004-02-29 21:04

hehe,多谢JJ的支持和鼓励:),

athena_hxy@2004-02-29 21:12

仔细分析,应该是手关节的阴影没画对恩,要是先画了结构图再上衣纹的话应该不是这个样子的~楼主多画画结构图吧(自己都没画好,还在指指点点的><)

shadingyu@2004-02-29 21:34

好精细!!很喜欢的风格!!!
手臂~~~~~~不应该是上下一般粗吧,而且上身看起来有点胖(或者说丰满~~~)

比我强多了~~~~~~~~
飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Angelos@2004-02-29 21:47

哦,确实没有起线稿局随便画下来了,多谢指点:)

小梅子@2004-03-15 00:45

真么难画的角度,我可是不敢轻易挑战啊~~

……

sandoy@2004-03-16 19:41

图图明丽可人,色彩感粉强DI银啊……但是……左手和右手为什么好象复制粘贴一样惊人相似=_=|||

琉璃仙5720@2004-03-17 01:00

俯视角度N难的说……
手臂如果是向上伸的话应该看不到那么多的……向前上方吗?汗 米试过……(明显缺乏观察|||)
画的很精细!
阴影不够明显呢~

幻羽天翼@2004-03-17 10:50

希望能把女孩的手画的更加细柔一些^^
背景是单调了点……不过这个角度要画出层次感不容易的哦。
颜色非常好呢。

Angelos@2004-03-17 12:23

狂汗-__-||......
因为实在是没信心再画一只手了,偷懒~
悔过ing
最初由 sandoy 发布
图图明丽可人,色彩感粉强DI银啊……但是……左手和右手为什么好象复制粘贴一样惊人相似=_=|||

sandoy@2004-03-17 13:59

摸摸Angelos^_^偶了解……但至少要把复制DI那只手阴影重描下吧……或者扭曲变形加透视形变下(众:教坏民族幼苗,打……不负责DI某沙被TF……)

Angelos@2004-03-17 18:14

了解!多谢jj指点
下次这样做的时候,一定会仔细处理的:P
(众:我看你是一点悔过的意思都没有吧)