『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>顺手乱涂loli一堆

顺手乱涂loli一堆

aipulu@2004-02-28 16:49

上帝:你认罪否!?
我 :我承认,我是罪人啊啊啊啊啊
上帝:你知道你有什么罪么!?
我 :我rp,我居然也有罗莉控,啊啊啊啊啊啊啊!!请降罪于我吧
上帝:既然你认识到自己的罪行,只要改过就行了。咳,左右来人啊!把这个罪人拉下去TJJTDS!
于是10来个大汉出现。然后
我 :啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。

Xusphere@2004-02-28 17:22

真是厉害啊~,不过有几个不是吧...

冰羲@2004-02-28 17:26

既然你自己已经自愿被TJJTDS了,那我就暂且顺你意好了~皮鞭侍侯nyo~!

草摩由希@2004-02-28 17:30

既然这样.....考虑弄个同人18N游戏八 ^0^*

冰羲@2004-02-28 17:50

第一幅右边那个怎么有点像《萌XXXX单词》的那个loli啊。

Osaki nana@2004-02-28 20:40

某人说过:爱恋loli才是loli控..不是单纯喜爱小女孩那么简单
我说:只要是单纯喜爱小女孩也没错...........

aipulu@2004-02-28 22:24

的确有两张是《萌XXXX单词》的那个loli。

shadingyu@2004-02-28 23:55

很可爱呢!!
从今后,上帝也LOLICON了???

冰羲@2004-02-29 00:39

会说“tjjtds”的上帝……汗啊……

午夜忧影@2004-02-29 00:40

萌啊萌啊~~~~~!! 赞一个。
pulu的loli功力有提高了, 以后向 loli女仆发展ing ...

athena_hxy@2004-02-29 01:05

那个,好可爱啊~~><~~~~
想问问楼主,这些素临摹的还素自己创作的呢?

aipulu@2004-02-29 08:29

临摹的啦,同时间创作这么多不容易啊

10e@2004-02-29 10:31

罗莉大好-v-

sandoy@2004-02-29 23:10

好大一堆……涂得好顺手DI感觉,真8愧素LOLICON

aipulu@2004-03-01 11:30

继续更新

«12»共2页