『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]逝去@2004年2月09 ..

[原创]逝去@2004年2月09日

wawdj@2004-02-29 05:47

在这个并不寒冷得冬天里,总是下着很大很大得雪.有些潸然的样子,不明所以得承诺,让我得所知不过是日夜的交替和季节的轮换.每日的清晨,我都凝视着,看雪花渐渐化作晶莹得水滴延着窗边无声流淌.一片片恍惚得阴影堆积,每一寸的视野被无可奈何得占据,天空在一霎时染成了纯净得白色,只得飘然的雪花肆虐,一直到最后,第二天的早晨,却发觉冰雪消融,万般沉寂.那些残留的光线随着夜空的落幕而烟消云散.开始不断的失去许多东西,时间的点滴流逝让我渐渐一无所有.愈来愈难以名状的悲怆,将痛苦归咎于支离破碎的回忆,渐渐的,沉寂的安详成为了谨存的奢侈.已经记不起那样凡朴的生活,每一日,我都疲倦的追求着都市里昼与夜的繁华.想象中拼凑出的文字亦不完整,竭力的想要留下什么,然而只有混杂着无数不均匀的星辰依旧几千年来一直在夜空中闪亮.在那些阳光最明媚的日子里却依旧寒冷,周围是许多关心我和我关心的人,他们来去消失,繁忙的生活里,我只是不断的学会遗忘.离别是沉重的话题,祝福在寂静的夜空中化作飘扬的雪花,然后在我得手掌里融化,再也看不见了.我知道也许我有一天也会离开,到天边有许多星星的地方.

好大的馒头@2004-02-29 06:12

又怎么了?失恋了?

wawdj@2004-02-29 09:52

米有啦~
偶这种人永远不懂爱情的...

= =

solid snake@2004-02-29 20:17

我与爱情这东西真是无缘啊

Bibl@2004-03-01 06:15

鱼鱼 好 多愁善感 哦~~~‘偶 是Next’啦~~

kotoko@2004-03-02 14:08

最初由 wawdj 发布