『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>Final Fantasy XII 的声优 ..

Final Fantasy XII 的声优里有樱井

sherry113@2004-02-29 19:36

恩,就在X-2国际版副送的特典里有FF12的介绍片
里面很显然主角克劳德是樱井配的
我好象还听到了大川透,野岛健儿的声音
赫赫,看来这次的声优比较有名

wingwing@2004-02-29 20:49

早在王国之心里CLOUD的角色就是由樱井配了……不过还真好啊~~~~~FF里偶最喜欢的男主角由自己最喜欢的声优来配^^

gradriel@2004-02-29 22:24

我当初就是在王国之心发售的时候才认识的樱井孝宏……因为想知道谁会给CLOUD配音,所以看见这个名字就记住了~~之后樱井君又出演了好多作品,人气果然高涨呢~

果然@2004-02-29 22:52

是FF7 MOVIE的介绍吧,确实樱井的声音一下就听出来了!

弹指芳华@2004-03-01 17:00

看起来,史克威尔也开始渐渐懂得声优的重要性了

想想以前ff10,作为ff系列在ps2的首部大作,

声优却没几个有名的

最恶劣的是居然舍石田先生而不用,我怒

iamyue2001@2004-03-01 18:20

FF10的配音真的蠻...
不過FF12主角是克勞德?不是吧= ="
記得沒錯應該是叫班還是什麼的不是嗎?
我想樓主是想說FF7 MOVIE吧?

wingwing@2004-03-01 18:38

汗……我现在才发现楼主写的是FF12……FFX-2国际版里送的是FF7的影像特典啦。不过真的好期待啊~~~~~~~~~~~~~~

NOWLOAD@2004-03-01 18:40

我看卡修才注意他的。比绿川还好

pycorange@2004-03-01 19:16

我好像也聽到大川先生的聲音,他真的有配嗎?

橘子泡芙^-^@2004-03-07 11:25

說起來,這個遊戲裏面也有櫻井的說……

Re: Final Fantasy XII 的声优里有樱井

双剑传@2004-03-07 12:21

最初由 sherry113 发布
恩,就在X-2国际版副送的特典里有FF12的介绍片
里面很显然主角克劳德是樱井配的
我好象还听到了大川透,野岛健儿的声音
赫赫,看来这次的声优比较有名

嗯……看那片段里,自己也是唯一能听出了樱井的声音,自己的听力似乎有所经进步了,这次樱井仍是用了酷酷的声音去演克劳德,555……

pycorange@2004-03-07 18:14

最初由 橘子泡芙^-^ 发布

說起來,這個遊戲裏面也有櫻井的說……

這是什麼遊戲?
(我看見hudson就只會想起bomberman.. 汗一個)

橘子泡芙^-^@2004-03-07 18:37

上面不是寫著呢麽?天外魔境3……汗,我連1都米聽説過。

kaidahitomi@2004-03-07 20:55

最初由 弹指芳华 发布
最恶劣的是居然舍石田先生而不用,我怒

捨了小石也沒有關係, 我玩時努力地待了兩小時, 男主角才一句"yuna", 當時我真的很怒, 自此這一隻game就在我朋友家裡。

有櫻井又有野島嗎? 那要買了~~