『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]BL——攻vs受& ..

[请教]BL——攻vs受&强vs弱

crazyice@2004-03-01 19:55

请教:BL——攻vs受&强vs弱
这个说起来,汗|||...........由于偶纯属新恋声小菜鸟,虽然以前也看过BL的同人和小说,以为对攻和受意思稍微有一点认识了,但是最近总听大家说强攻弱攻强受弱受什么的,已经发昏了@_@|||.......现在完全分不清楚什么强受啊弱攻啊的......偶好像觉得——强=攻,弱=受;汗|||...偶已经概念不清了......原谅偶的无知和笨吧,谁来解释一下下?大人们帮帮忙吧!

AkaneMinamino@2004-03-01 19:59

受就素像女人那样被“做”的那位……
差点用了一种很直白的解释……汗汗

crazyice@2004-03-01 20:09

其实偶最不懂得是强弱问题
攻受就是说相当于正常向中的男性还是女性吗?
偶就理解了这么多

小桥舞@2004-03-01 20:25

强受最高!

恩,只限于Drama,毕竟这里是声优论坛么如果我谬走错的话。。。

AkaneMinamino@2004-03-01 20:25

强弱其实和攻受米有必然关系。
攻就素相当于男人的那一方,而受素相当于女人那一方
但受不代表被动的意思,也不乏很积极的小受,比如DOUBLE CALL的千堂

所谓强弱,一般是指双方的态度吧……怎么说呢……
比如说森川攻小石,如果森川比较强硬,小石比较娇柔,那就素强攻弱受,这种比较多
比如说小石攻小杉,小杉的声音怎么听读比他“乱暴”,典型的强受弱攻……

总觉得米说清楚……汗汗

玫瑰@2004-03-01 20:30

女王受最高!!♡

藏宗@2004-03-01 20:46

这个~~~汗~~~
楼主想知道这种问题可以到其他相关网站去。。
这种敏感问题又和声优没有直接关系的不要在漫游声优区发布。
请楼主配合。。
锁了。