『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>好~~~~~~~~久8来了~~送礼 ..

好~~~~~~~~久8来了~~送礼 2CG+一个桌面

TBS@2004-03-02 02:12

大家可好~哈哈哈
赚钱来了~最近超级忙
有空再来贴图~不然大家去V6看也行啊~~

毛毛@2004-03-02 03:06

呼~ 拜倒啊~
偶更喜欢最后那张 嘴再张大一点更好 加点人肉或血吧

monk79@2004-03-02 09:24

啊,把脸露出来吧把脸露出来吧把脸露出来吧~~~~``````念

sandoy@2004-03-02 21:53

TBS SAN不愧素高产奶牛来的,图图超级COOL啊,特别素最后一张!!!抱走……
PS:为什么上面两张过渡色损失好厉害呢?是AI画的?

TBS@2004-03-02 22:58

最初由 sandoy 发布
TBS SAN不愧素高产奶牛来的,图图超级COOL啊,特别素最后一张!!!抱走……
PS:为什么上面两张过渡色损失好厉害呢?是AI画的?

:D :D 那种效果是有意加上的~我画面尺寸不是很大~缩小后感觉还不能获得
很清晰的边缘~所以就用PS处理了一下~最近没怎么摸矢量软件了:cool:
最近在3D中~~hoho

幻羽天翼@2004-03-03 20:20

揪住老M……>_<
光的感觉真是非常的好……还是一如既往的COOL
机械的硬度感非常强

sandoy@2004-03-03 20:30

最初由 TBS 发布

:D :D 那种效果是有意加上的~我画面尺寸不是很大~缩小后感觉还不能获得
很清晰的边缘~所以就用PS处理了一下~最近没怎么摸矢量软件了:cool:
最近在3D中~~hoho

MAYA还是3DS MAX呢?偶最近在学MAX,感觉好晕:( 经常做到后来自己都搞不清哪个虚拟体控制哪个物体,看到曲线就犯晕……汗ING>0<

TBS@2004-03-04 22:31

Maya了~~hoho ^^
已经用得很顺手了~生物模型还在积累经验中
目标是做动画

john3d@2004-03-04 23:35

你...开始进入黑暗系了????-_-bb