『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>高桥广树见面会报道8~ ..

高桥广树见面会报道8~~这场比前两场有意思~

思彦@2004-03-03 02:04

高桥广树见面会报道8----11/29ハ—レムビ—トは夜明けまで
又是下雨天……|||座位是当场抽选的,2回,1回是8排的最右边,2回是7排的正中,还算可以。
一开场,先是场内规则,不能饮食什么的,轮到高桥说的时候,那句话是“坚决拒绝将照相机带入会场”,但是他说的时候,至少说了5遍“かたく”!而且还一声比一声XX……|||就是用那种录制BLCD时的该发的声音在说かたく!神经啊!!!明摆着想把别人引入歧途嘛!!郁闷!然后是出场。喷!司会(不知道是谁)穿着一身黄色一闪一闪的衣服,戴着爆炸式的假发上台了……|||边看心里边想“高桥那家伙不会也是奇怪的打扮吧……”第一个上台的是岸尾大辅,还好,很正常的衣服,放心了~接着是诹访部,第一场时穿的是西装,第二场时穿的是李小龙式的运动服,还带了双节棍……最后是高桥,他上台都不好好上,从幕后钻出来的,第二场时他还像飞似的绕场跑了一圈!不过的确是很快……|||他第一场是黑色的T恤,灰色的长风衣、牛仔裤,第二场时把风衣换掉了,穿的是白色网状的棒针毛衣之类的~很帅啊~TALK的时候高桥说诹访部今天穿得很帅啊,而且还带了好多衣服准备来换呢,于是大家开始起哄:“生着替え~!”让他现场换衣服!诹访部还装模作样地准备脱西装呢~当然这只是玩笑~还有谈到角色的问题,其实主人公YAMATO本来是让高桥来演的,不过后来还是让他去挑战酷酷的角色,就把冬真这个角色给了他。诹访部也说:“这次的大树是从来没有演过的 类型,温柔,傻傻的,平时演的是那种超有钱的、手里拿着酒杯晃啊晃的、衬衫纽扣不好好口的角色(迹部……|||),这次是挑战。”还有谈到着装的问题,先是岸尾,他穿的是那种脱丝的衬衫,高桥和诹访部就开始拔岸尾身上的,真的被高桥拔下一撮白的……|||诹访部手工艺这的身李小龙式的衣服是网上通贩买来的,拿到手之后穿上一看,大腿这边太大了……自己觉得这套衣服真的像是要大家时穿的衣服……|||然后说到高桥的,他说这套衣服是有很深渊源的~他第一次去见监督穿的是这件,第一次见面会也是这件,有了好的开始才有今天的成绩,这件衣服也算是带给自己好运气吧~原来如此……
TALK之后是现场配音~配音开始之前司会发了一人一条彩带给他们,高桥和岸尾上面写着“本日的主役”,诹访部的写着“本日幸福的人”,高桥拿到后就开始从下往上套,但是又没套好,因为彩带是一个圈,高桥想从裤子中间往肩上绕一圈,但是他估计错误,因为他人太高了,跟本套不上去,他就只能半蹲着,弓着背。诹访部看到后把自己的也往高桥身上套去,于是就看到高桥皱着眉头、半蹲着,弓这背,两跟彩带左右肩膀各一根,兜着裤裆的样子!太搞笑了!最后,岸尾把彩带挂在裤子前面,高桥挂在裤子后面(为此他还特意在台上跑了一圈向FANS展示他的“尾巴”……),诹访部则把它当围巾绕在了脖子上~在配了一半的时候岸尾的那跟掉下来了,高桥就很三八地把它捡了起来,特意在裤子中央绕了过去,把余下的部分塞到了岸尾的裤子后面,岸尾就变成了婴儿抄尿布的样子……|||第1场和第2场的台本是相同的,但是角色分配不一样,第一场高桥演过三木的角色,还是和自己的角色对话的,于是就一句三木的腔调一句自己的酷酷的声音~他和岸尾还学狼叫,尤其是岸尾!诹访部还演了个女角,还特别温柔的声音呢……|||第二场是岸尾演三木的角色,就听到岸尾猛发抽烟的声音,轮到高桥念台词时,他就先冲着岸尾叫道:“喂!你吸得太过分了!”而且第二场的女角是高桥演的,很十三的声音!BT……|||他也演了YAMATO~是菊丸那种很可爱的声音~还演了手下1,诱拐YAMATO脱衣服的人,他一会儿用很粗的声音,一会儿用很细的声音,一会儿像大叔,一会儿又变得很可爱,最后3个人还来了惊天动地的傻笑!恐怖到家……|||三个人都发挥的很好~把大家逗得乱笑~
然后是游戏时间,先是从现场调查表里抽选,被选中的人能问他们问题,还能拿礼物。有FANS问到:“今天下了好大的雨,三个人中间谁是‘雨の男’?”高桥和诹访部都是恩恩啊啊说不清楚的感觉,岸尾自告奋勇:“可能是我吧,今天出门时还是阴天,可走了一半就开始下雨了,这种情况出现了好多次了……”还有人问道:“要是学校制服的话是水手装好还是西装式的好?”高桥就问道:“是指喜欢看别人穿呢还是自己穿?”那女生说是自己穿,高桥说要是穿的话就选水手装,还用手壁画了一下裙子的长度,还好是在膝盖下面……|||还有人说:“11月29日是‘いい肉の日’,大家有没有见面会结束后去吃肉的打算?”按尾说今天完了之后和别人约好去吃锅料理的,诹访部说家里还有好多特价时买来的牛肉放在冷冻库里,高桥说“我得赶快去通知老爸老妈,叫他们店里不要卖コロッケ什么的了,改卖肉好了!”还说其实经常去吃烧肉的,还说和朋友去吃的时候也不怎么说话,就一个人光顾着吃肉喝酒(果然是“にくたか”……|||)诹访部就讽刺他:“是啊,你吃东西可的确厉害啊!上次去吃的时候你自己猛吃了2个小时之后竟然就睡着了!话也不说!!!”“……|||是你自己不好,烧肉店这种地方当然是光顾着吃了,又不是什么谈话的地方,要说话的话当然要找别的地方!”然后还很多余,脸皮很厚地补充了一句:“我睡觉时的表情很可爱哦~~!”笑死我了!!~还有人问他们喜欢喝什么酒,诹访部说喜欢烧酒,高桥喜欢啤酒,比较容易喝,看来他不怎么会喝酒,要不然也不会睡着……|||抽烟到是很上手……
第二次的游戏才棒呢~!规则就是声优提出的情况、条件和你的实际情况相符合的留下,不符合的出局。诹访部的第一问就是:“今天穿裙子的人留下。”汗~我没穿~下雨太麻烦……还问了有没有穿长筒袜、有没有吃早饭什么的怪问题。岸尾问的是近两周有没有去美容院,身边有没有带糖,高桥问有没有买他的单曲CD,身边有没有关于自己的周遍,昨天晚饭吃的是不是米饭,这写都对上了,可是就在最后一问被卡住了,他竟然说戴了项链的留下,555!!可恶~~这是第一场的问题,第二场诹访部的条件都对上了!今天是不是坐电车来的,有没有穿袜子,是不是讨厌纳豆什么的,最后剩下20个人左右,淘汰一半,大家猜拳,我赢了~于是就拿到了有三人签名的明信片。诹访部在出问题的时候,高桥在替他数人数,我当然也站着,他数着数着,看到我的时候像看到什么怪物似的大吃一惊的感觉,还特意走到台前瞪着我!不知道他到底在看什么……|||因为高桥没数下去,所以诹访部等了老半天都没等出结果还把高桥骂了一通,然后只能自己数。真不知道那家伙在想些什么…|||最后是高桥的问题,第一问:“在会场里没把外套脱掉的人留下”昏~拿到礼物就不能再参加了,要是参加的话也是被排除在外的……不过这之后的所有问题我都中!第二问:“从上到下,有没有白色的衣物?”我穿了白色的毛衣,围了白色的围巾……因为知道他喜欢白的~第三问:“现在,脖子上围了东西的人,比如围巾,项链什么的不算,留下。”我有围……|||最后,“戴了戒指的人留下。”啊!!!郁闷死我了!!!为什么他这时才说戒指啊!为什么不和项链的顺序换一下呢?!因为就是今天,我突然发神经病似的戴了戒指去了见面会的呀……|||可恶!!~不过算了~毕竟我也拿到他的签名了~可是要上一他亲手给的该多好~555~这次见面会的游戏很特别很有意思~~大家都玩的很开心~
还是第一次参加这样的游戏~希望以后的见面会能多一点这样的游戏~不过也真难为了他们想出这样的问题,看他们在台上想问题很痛苦的样子~嘿嘿~~~!

因为马上就要回去了~只能加油把它们贴完了~~~|||
还有三篇见面会和三篇日记~~

gemini22g@2004-03-03 02:19

高效!第一

好长,慢慢看....

kadap@2004-03-03 12:23

第二!
说了很多次羡慕,现在已经说不出来了!

yoyobo@2004-03-03 12:43

抢三,期待楼主后面的文,+U哦 ^^

wuwawuwa@2004-03-03 12:45

发现诹访部很喜欢和高桥混在一起的样子~~~

ヒカル@2004-03-03 12:50

现场配音那段好疯啊。。。汗

楼主这么经常去高桥的见面会,总有一天会得到他亲手给的签名的,呵呵~

小白杨@2004-03-03 13:47

很长啊……加油!

婷步悠然@2004-03-03 13:53

可以想象 诹诹和高桥肯定又欺负岸尾了 呵呵~
游戏满好玩的 不过有些题目很模棱两可的 是不是讨厌纳豆 这种问题 汗..
喜欢诹访部和高桥感情好 嘿嘿..

crazyice@2004-03-03 20:31

楼主对高桥真是..........
偶觉得会诚感动天的啦!继续加油哦!

dani8312@2004-03-03 20:46

继续羨ましいing~~~~~~~~~~
不过比起这个。。更嫉妒的是。。。楼主好有钱啊。。。。。
能去这么多次的见面会。。。。いいなあ~~~~~~~~~

reiichi@2004-03-03 22:20

终于看到诹诹这场了><~~~~~真羡慕你能从诹诹那里拿到签名,表不满足了啦,对他温柔的声音很感兴趣哦~

rose7877@2004-03-03 23:12

能拿到签名照也很不错噢.

月灵冰@2004-03-03 23:27

真羡慕楼主呀!

可以那么近距离的和广树接触

太幸福了`

泡泡米@2004-03-04 15:11

高桥果然也很13啊~~~

Yuuki展 裕希@2004-03-06 08:44

就是因为广树的一句,带项链的留下,还我错过了~~~~`我郁闷,为什么日本人喜欢石头剪刀布呢?还我老是输~~~~~不爽~~~~~~~~其实说实在的,SUWABE的问题,很经典~~~~~~~除了楼主,上面说的以外,还有:住在东京的人;关东以外的人(明显前后矛盾);做过飞机的人~~~~~~~等等~虽然很B了,但不可否认,删除了一大堆的人~~~~~~~只可惜,我总是输在猜拳上,看样子,是该好好想楼助学学如何猜拳了~~~~~``汗

«12»共2页